注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

《泰拉瑞亚下载-1.4.2.3版》 泰拉瑞亚服务器 - MOD模组下载

入驻泰拉战网 新手指引 - 升级 - 师徒

泰拉瑞亚合成表 泰拉卡牌 - 泰拉江湖 - 泰拉刺客

联系泰拉开发组👈进入 积分市场 - 房产交易 - 水晶获取

新手认证

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【QQ达人】【有头有脸】【速递达人】

QQ
  • 先注册帐号,可以使用QQ或微信登录。
  • 登录战网后,把鼠标移到右上角齿轮状的图标,会显示修改头像、我的资料、修改密码,点击我的资料。
  • 此时你的网页中间会有用户名、泰拉ID的表格,把你的泰拉玩家名填进去。
  • 再点击保存,就ok了。
  • 认证需要等待,请耐心...
  • 下面为图片教程:

[发帖际遇]: 日狗 捡了钱没交公 泰拉 降了 10 . 幸运榜 / 衰神榜
噩噩噩噩噩噩噩

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【QQ达人】【伪娘证书】【奥运选手】【速递达人】【潜水高手】【我很萌证】

表示我没能认证成功
我id:qinyu
帮忙拉一下群组
谢谢。
廉价基础物品:魔镜,生命水晶,落星,矿物-泰拉市场
http://www.zgxsh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38803&page=1&extra=#pid87970

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【QQ达人】【有头有脸】【速递达人】

QQ
ender 发表于 2016-6-4 16:10
表示我没能认证成功
帮忙拉一下群组

认证是需要等待的。
噩噩噩噩噩噩噩

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

QQ
ender 发表于 2016-6-4 16:10
表示我没能认证成功
帮忙拉一下群组

另外,QQ群号是534627166
噩噩噩噩噩噩噩

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【QQ达人】【伪娘证书】【奥运选手】【速递达人】【潜水高手】【我很萌证】

日狗 发表于 2016-6-4 16:40
另外,QQ群号是534627166

蔚蓝是你么 日狗酱
http://www.zgxsh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38803&page=1&extra=#pid87970

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

ender 发表于 2016-6-4 16:42
蔚蓝是你么 日狗酱

当我眼瞎..............

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

QQ
ender 发表于 2016-6-4 17:00
当我眼瞎..............

我怎么可能是蔚蓝那个伪娘
噩噩噩噩噩噩噩