注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

《泰拉瑞亚下载-1.4.2.3版》 泰拉瑞亚服务器 - MOD模组下载

入驻泰拉战网 新手指引 - 升级 - 师徒

泰拉瑞亚合成表 泰拉卡牌 - 泰拉江湖 - 泰拉刺客

联系泰拉开发组👈进入 积分市场 - 房产交易 - 水晶获取

[狂龙出海] 古明地恋的2.6-2.11管理记录汇总

广播

年轻力壮

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【宝剑回鞘】【我很萌证】【我很囧证】【新官上任三把火】【基友证明】【伪娘证书】

本帖是我这周游戏管理的整理收集记录,将每天更新我于这周所有的游戏管理答疑记录。别人不要回帖+ +
[发帖际遇]: チルノ 在网吧通宵,花了 10 泰拉. 幸运榜 / 衰神榜

广播

年轻力壮

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【宝剑回鞘】【我很萌证】【我很囧证】【新官上任三把火】【基友证明】【伪娘证书】

2.6 修复4648被熊的NPC公寓留下的大坑,并且重新盖了一个NPC公寓
大坑修复前: 0{WUK$DNZC~]C6YL1(H9HIF.png
大坑修复后: `6{OXD(AFT~X}VECU0@I5WN.png

NPC公寓建筑时: XGU)1J30(E{)359AO6WC05V.png
NPC公寓建筑完毕: US`QNM](VVZUMFUX0QF3OD2.png

支持!: 5.0
支持!: 5
优先修缮4646服,其次4647服,4648作为资源采集服可以不用管。鼓励分+5  发表于 2017-2-11 21:58

广播

年轻力壮

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

在4648端口植树 XJBF$AV%GQNKFIB9R5R{V{L.png

支持!: 1.0
支持!: 1
植树需要树种期和成熟期两张截图,才算任务完成,下次记得截两张。+1  发表于 2017-2-11 21:59

广播

年轻力壮

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

2.7
在4648端口植树 DMOA51QC(86BCR{HW7~7XPT.png

并开设丛林传送点(黄色线路) X`F1[R_T{GQX2K9S[}[E.png     %)()[89HIT9LQK@WM~]KLA4.png

支持!: 2.0
支持!: 2
同上,优先4647吧。4647是日常玩家活动比较频繁的服务器。传送阵也优先修筑4647的。+2  发表于 2017-2-11 22:00

广播

年轻力壮

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

2.8 在4647设立左海传送阵

嗯,日常记得要维护传送阵的正常运转。+2  发表于 2017-2-11 22:01

广播

年轻力壮

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

2.9 在4647建立空岛渔场传送点

在游戏里按F1,在左上角选择区域截图,然后打开大地图,可以通过鼠标左右键确定两点进行超大范围截图,下次记得试一下、+2  发表于 2017-2-11 22:03

广播

年轻力壮

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

2.10 在 4647 修建npc公寓以补足npc

NPC小屋建议集中在复活点附近,不要太分散。+2  发表于 2017-2-11 22:04

广播

年轻力壮

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

2.11 由于4647主城被熊所以跟泥奏凯(普通玩家)强行弄了个主城凑数 QV~CCBU9R]%FS{V08`L[D.png

支持!: 3.0
支持!: 3
鼓励修缮建筑行为+3分。  发表于 2017-2-11 22:05