注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

《泰拉瑞亚下载-1.4.2.3版》 泰拉瑞亚服务器 - MOD模组下载

入驻泰拉战网 新手指引 - 升级 - 师徒

泰拉瑞亚合成表 泰拉卡牌 - 泰拉江湖 - 泰拉刺客

联系泰拉开发组👈进入 积分市场 - 房产交易 - 水晶获取

[随便聊聊] [建议]房产合租制度

广播

心领神会

Wubba lubba dub dub

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【新官上任三把火】【高朋满座】【论坛蘑菇党】【我很聪明证】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【QQ达人】【伪娘证书】【我素软妹纸】【泰拉达人】【我是巫婆】【营养快线】【文艺青年证】【动漫迷】【社区最高荣誉勋章】【奥运选手】【香水有毒】【朋友控】【我很囧证】【有头有脸】【萝莉控】【视频爱好者】【宠物·缘定三生】【速递达人】【潜水高手】【我很萌证】【我是公主】

QQ
我个人觉得房价越来越贵,为了减少负担,应该加入房产合租制度吧
Homework is stupid.The whole point is to get less of it.
小丑
法师

广播

出类拔萃

玄觞诉语诗琪华

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【水贴恶魔】【新官上任三把火】【高朋满座】【论坛蘑菇党】【我很聪明证】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【QQ达人】【伪娘证书】【我素软妹纸】【超级玛丽】【泰拉达人】【我是巫婆】【营养快线】【文艺青年证】【动漫迷】【社区最高荣誉勋章】【奥运选手】【香水有毒】【朋友控】【我很囧证】【有头有脸】【萝莉控】【视频爱好者】【宠物·缘定三生】【发帖机器】【速递达人】【潜水高手】【我很萌证】【我是公主】

QQ
墨裔:没有编插件,下一个
_(:ι」∠)_

(其实墨裔应该搞一个领地限权的指令让玩家可以把领地限权共享给别人的啊≥﹏≤

原神元素工坊

泰拉宝石

广播

已有小成

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【新官上任三把火】【高朋满座】【我很聪明证】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【QQ达人】【伪娘证书】【我素软妹纸】【泰拉达人】【我是巫婆】【营养快线】【文艺青年证】【动漫迷】【奥运选手】【香水有毒】【我很囧证】【有头有脸】【萝莉控】【视频爱好者】【宠物·缘定三生】【速递达人】【潜水高手】【我很萌证】【我是公主】

墨裔就是黑商,怎么会想着合租制度
前方高能签名

幻术师
法师

广播

技术小组

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【水贴恶魔】【高朋满座】【论坛蘑菇党】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【伪娘证书】【超级玛丽】【泰拉达人】【文艺青年证】【社区最高荣誉勋章】【奥运选手】【我很囧证】【宠物·缘定三生】【发帖机器】【潜水高手】【我很萌证】【动漫迷】【有头有脸】【视频爱好者】【萝莉控】【香水有毒】【朋友控】【我素软妹纸】【我是巫婆】【我是公主】【我很聪明证】【新官上任三把火】

QQ
合租制度是有的,对方和你一样附有房屋主权,但是主权获取是按面积和房产上架先后合算的,如果要合租首先得出具比房屋售价更高价格来获取主权,房屋产权没有高低之分,这是泰拉瑞亚游戏端造成的问题,也就是说如果一旦你作为户主,共享了主权给A玩家,A玩家可以代表你在进行二次出租与整改,甚至售卖,你无法控制他的行为,并且因为主权共享会按照人数平均收益,一旦房屋出售等于你房子没了,水晶也损失过半。

反对!: 1.0
反对!: 1
我觉得此处应该有一句说人话  发表于 2018-6-18 11:24
每天签到都被打劫

泰拉宝石

广播

心领神会

Wubba lubba dub dub

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【新官上任三把火】【高朋满座】【论坛蘑菇党】【我很聪明证】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【QQ达人】【伪娘证书】【我素软妹纸】【泰拉达人】【我是巫婆】【营养快线】【文艺青年证】【动漫迷】【社区最高荣誉勋章】【奥运选手】【香水有毒】【朋友控】【我很囧证】【有头有脸】【萝莉控】【视频爱好者】【宠物·缘定三生】【速递达人】【潜水高手】【我很萌证】【我是公主】

QQ
墨裔 发表于 2018-6-17 11:35
合租制度是有的,对方和你一样附有房屋主权,但是主权获取是按面积和房产上架先后合算的,如果要合租首先得 ...

所以怎么共享主权呢
Homework is stupid.The whole point is to get less of it.

幻术师
法师

广播

技术小组

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【水贴恶魔】【高朋满座】【论坛蘑菇党】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【伪娘证书】【超级玛丽】【泰拉达人】【文艺青年证】【社区最高荣誉勋章】【奥运选手】【我很囧证】【宠物·缘定三生】【发帖机器】【潜水高手】【我很萌证】【动漫迷】【有头有脸】【视频爱好者】【萝莉控】【香水有毒】【朋友控】【我素软妹纸】【我是巫婆】【我是公主】【我很聪明证】【新官上任三把火】

QQ
狂妄之花 发表于 2018-6-17 12:09
所以怎么共享主权呢

上面说过了,好好研读一下
每天签到都被打劫

泰拉宝石

小丑
法师

广播

出类拔萃

玄觞诉语诗琪华

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【水贴恶魔】【新官上任三把火】【高朋满座】【论坛蘑菇党】【我很聪明证】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【QQ达人】【伪娘证书】【我素软妹纸】【超级玛丽】【泰拉达人】【我是巫婆】【营养快线】【文艺青年证】【动漫迷】【社区最高荣誉勋章】【奥运选手】【香水有毒】【朋友控】【我很囧证】【有头有脸】【萝莉控】【视频爱好者】【宠物·缘定三生】【发帖机器】【速递达人】【潜水高手】【我很萌证】【我是公主】

QQ
墨裔 发表于 2018-6-17 11:35
合租制度是有的,对方和你一样附有房屋主权,但是主权获取是按面积和房产上架先后合算的,如果要合租首先得 ...

原神元素工坊

泰拉宝石

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【宝剑回鞘】【奥运选手】【潜水高手】

第拾叁座星辰 发表于 2018-6-16 22:36
墨裔:没有编插件,下一个
_(:ι」∠)_

对,有道理

幻术师
法师

广播

技术小组

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

QQ

简单来说如有人小号和你合租,在吧房产1水晶出售给自己大号,这是合法的,你房屋物品因为合租关系物品丢失战网也是不管的,因为肯定是你们纠纷问题能够动箱子的只有合租对象,其三缺陷就是玩家拥有领地就按照领地价值扣费,也就是说你的领地10水晶,合租玩家也需要缴纳10水晶,但是这样领地价值不变的情况下你们的不动产价值都缩水为5水晶,对方如果1水晶甩手你的房产,你没有收益而对方获得水晶
每天签到都被打劫

泰拉宝石

小丑
法师

广播

出类拔萃

玄觞诉语诗琪华

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

QQ
墨裔 发表于 2018-6-18 12:22
简单来说如有人小号和你合租,在吧房产1水晶出售给自己大号,这是合法的,你房屋物品因为合租关系物品丢 ...

我说的是如何变成合租

原神元素工坊

泰拉宝石

幻术师
法师

广播

技术小组

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

QQ
第拾叁座星辰 发表于 2018-6-18 12:41
我说的是如何变成合租

当然是找我申请了
每天签到都被打劫

泰拉宝石