注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

《泰拉瑞亚下载-1.4.2.3版》 泰拉瑞亚服务器 - MOD模组下载

入驻泰拉战网 新手指引 - 升级 - 师徒

泰拉瑞亚合成表 泰拉卡牌 - 泰拉江湖 - 泰拉刺客

联系泰拉开发组👈进入 积分市场 - 房产交易 - 水晶获取

[民间投票] 五一PVP活动

小丑
法师

广播

出类拔萃

玄觞诉语诗琪华

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【水贴恶魔】【新官上任三把火】【高朋满座】【论坛蘑菇党】【我很聪明证】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【QQ达人】【伪娘证书】【我素软妹纸】【超级玛丽】【泰拉达人】【我是巫婆】【营养快线】【文艺青年证】【动漫迷】【社区最高荣誉勋章】【奥运选手】【香水有毒】【朋友控】【我很囧证】【有头有脸】【萝莉控】【视频爱好者】【宠物·缘定三生】【发帖机器】【速递达人】【潜水高手】【我很萌证】【我是公主】

QQ
活动类型:
节日活动
开始时间:
活动地点:
4646端口
已报名人数:

五一服务器在线PVP活动!
5月1日下午4时左右,op幽月将举行五一PVP活动!比赛规则保持神秘,享有经验、游戏物品等奖励!
第一名66666经验外加无趣弓*1
第二名51500经验外加红药水*30与99福袋
第三名、第四名23333经验外加23福袋
参与奖1000经验
凡击杀数高于10的额外奖赏1套(任选)开发者时装!
此活动最终解释权为幽月与游芯沙盒所有。

已通过 (9 人)

留言 申请时间
青鸟啊 2019-5-1 15:26
小卫

我不去,我参观

zhougao

我要jy

璃落

我表示我是来送人头的

xiao__sheng 2019-5-1 13:35
第拾叁座星辰

自行穿装备,禁止任何命令,发现取消比赛资格倒扣经验,举报者奖励6666

魑魅魍魉

穿特定的装备还是穿自己的

泥奏凯

看戏的

mmm

我来送人头

[发帖际遇]: 琉璃映雪照幽月 乐于助人,奖励 13 泰拉. 幸运榜 / 衰神榜

原神元素工坊

泰拉宝石
小丑
法师

广播

出类拔萃

玄觞诉语诗琪华

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【水贴恶魔】【新官上任三把火】【高朋满座】【论坛蘑菇党】【我很聪明证】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【QQ达人】【伪娘证书】【我素软妹纸】【超级玛丽】【泰拉达人】【我是巫婆】【营养快线】【文艺青年证】【动漫迷】【社区最高荣誉勋章】【奥运选手】【香水有毒】【朋友控】【我很囧证】【有头有脸】【萝莉控】【视频爱好者】【宠物·缘定三生】【发帖机器】【速递达人】【潜水高手】【我很萌证】【我是公主】

QQ

死亡击杀击杀幽月宝石加分生命权重死亡分击杀分总得分
妖妖灵
0.129006038
3.870181143
92.26166976
96.26248258
泥奏凯
0.424059452
42.40594519
98.68439387
63.85438922
手段
0.117510451
15.27635857
68.24895495
53.85508593
幽魅终葬
0.088132838
11.45726893
62.28837668
52.74297492
周高
0.116581514
6.99489085
51.25638644
44.14491407
花火
0.06059246
7.271095153
18.48518851
11.1535009
小声
0.011843939
0.947515095
9.851950766
8.892591732
青鸟啊
0.050162564
3.511379471
-3.561542034
NPC 幽月咸鱼模式斩杀11人次11000辛苦分玩家妖妖灵由于:没有砸官网报名 只有第一名奖励

统计结果:
妖妖灵 66666经验外加无趣弓*1
泥奏凯 51500经验外加红药水*30与99福袋+1000参与分+额外奖赏1套开发者时装
手段 23333经验外加23福袋+1000参与分
幽魅终葬 23333经验外加23福袋+1000参与分
周高、花火、小声、青鸟啊1000参与分
其余玩家没有上线奖励取消

原神元素工坊

泰拉宝石