注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

《泰拉瑞亚下载-1.4.2.3版》 泰拉瑞亚服务器 - MOD模组下载

入驻泰拉战网 新手指引 - 升级 - 师徒

泰拉瑞亚合成表 泰拉卡牌 - 泰拉江湖 - 泰拉刺客

联系泰拉开发组👈进入 积分市场 - 房产交易 - 水晶获取

[随便聊聊] 这是一名老玩家的经历

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【奥运选手】【潜水高手】

emmm...无限大概很多人和我一样,很难在一款游戏上玩很长一段时间,之间多多少少都有退坑或者去玩其他游戏,亦或者是学业繁重没有时间...
但我们,没有忘记自己的初心!...
你或许是csgo玩家,或是星际战甲,或是星际争霸,炉石,黑魂,等等....
你最初玩的游戏,一定是沙盒游戏吧?
最开始接触的mc,其次泰拉瑞亚,再到宝藏世界...每一款都是大家所熟知的沙盒游戏。
如果我问你,你玩腻了吗?你大概会说,总会换着游戏玩的,但总归会回来的...
我不能说自己是泰拉瑞亚的老玩家,但是我能说自己是mc的老玩家,mc的pe端和pc端带我度过了将近5年的时光,我玩过的每一个服务器都是最优秀的。
现在的泰拉瑞亚服务器,也是如此。
沙盒游戏永远都不会过气,它永远记录着我们最美好的时光!
至今所有的沙盒游戏老玩家,感谢,一路有你。

获得 大天使卡 一张

卡片说明:djcz 遇到 [非酋妖妖灵] 被赠与 1 金钥匙.

卡片效果:获得 1 金钥匙

广播

心领神会

Wubba lubba dub dub

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【新官上任三把火】【高朋满座】【论坛蘑菇党】【我很聪明证】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【QQ达人】【伪娘证书】【我素软妹纸】【泰拉达人】【我是巫婆】【营养快线】【文艺青年证】【动漫迷】【社区最高荣誉勋章】【奥运选手】【香水有毒】【朋友控】【我很囧证】【有头有脸】【萝莉控】【视频爱好者】【宠物·缘定三生】【速递达人】【潜水高手】【我很萌证】【我是公主】

QQ
诶,你也玩宝藏世界啊
Homework is stupid.The whole point is to get less of it.

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【奥运选手】【潜水高手】

未知的实体 发表于 2019-6-19 21:19
诶,你也玩宝藏世界啊

很久之前啦....

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

广播

初涉江湖

楼下是RBQ

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【新官上任三把火】【我很聪明证】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【QQ达人】【动漫迷】【我很囧证】【有头有脸】【视频爱好者】【速递达人】【潜水高手】

QQ
能天使nb

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

XZH蔚蓝 发表于 2019-7-26 15:36
能天使nb

是蔚蓝dalaowoc

广播

已有小成

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【泰拉达人】【奥运选手】【潜水高手】

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【我很聪明证】【宝剑回鞘】【伪娘证书】【泰拉达人】【动漫迷】【我很囧证】【有头有脸】【潜水高手】【我很萌证】【我素软妹纸】【我是巫婆】【我是公主】【文艺青年证】【视频爱好者】【萝莉控】【香水有毒】【朋友控】【宠物·缘定三生】

后排

广播

年轻力壮

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【宝剑回鞘】【我很萌证】【江湖新秀】【基友证明】【伪娘证书】【动漫迷】【我很聪明证】

是啊