注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

《泰拉瑞亚下载-1.4.2.3版》 泰拉瑞亚服务器 - MOD模组下载

入驻泰拉战网 新手指引 - 升级 - 师徒

泰拉瑞亚合成表 泰拉卡牌 - 泰拉江湖 - 泰拉刺客

联系泰拉开发组👈进入 积分市场 - 房产交易 - 水晶获取

泰拉瑞亚腐竹系统

广播

心领神会

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【论坛蘑菇党】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【泰拉达人】【潜水高手】

泰拉瑞亚腐竹系统暂时优先添加查询人物背包功能和封号系统

广播

监察巡站

我是一只咩

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【水贴恶魔】【我很聪明证】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【泰拉达人】【奥运选手】【香水有毒】【朋友控】【我很囧证】【萝莉控】【视频爱好者】【潜水高手】【我很萌证】【我是公主】

QQ
我们按照顺序,先制作查询背包的功能,查询背包的功能需要先做用户区分管理系统,我们先做玩家统计分类器,让你能够明确的管理3群的玩家,预计工期为两周;两周后开始制作查询背包的功能;
有钱的捧个钱场 , 没钱的借钱捧个钱场!

广播

监察巡站

我是一只咩

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【水贴恶魔】【我很聪明证】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【泰拉达人】【奥运选手】【香水有毒】【朋友控】【我很囧证】【萝莉控】【视频爱好者】【潜水高手】【我很萌证】【我是公主】

QQ
腐竹系统本周已经完成申请功能 , 下周预定完成审批功能 ;
有钱的捧个钱场 , 没钱的借钱捧个钱场!

广播

论坛版主

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【宝剑回鞘】【泰拉达人】【奥运选手】

终于轮到我了吗?

广播

论坛版主

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

本周腐竹系统情况通告:
本周腐竹管理系统开发了管理员界面,以及超管OP(审核管理腐竹的特殊OP)的添加和删除功能
界面如下,因国庆长假轮休问题,本周公司开始进入休假状态,很多技术人员已经提前订票回家
或者休了换休假期,开发于明日开始暂停,10月8号起,开始开发腐竹审批平台;
经过墨裔通知,你的实名认证联系方式等均可随意填写,仅作测试使用,后期再进行资料完善;

001.png 002.png

广播

心领神会

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【论坛蘑菇党】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【泰拉达人】【潜水高手】

实名认证是个问题,百度云很麻烦

魔法师
法师

广播

技术小组

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【水贴恶魔】【高朋满座】【论坛蘑菇党】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【伪娘证书】【超级玛丽】【泰拉达人】【文艺青年证】【社区最高荣誉勋章】【奥运选手】【我很囧证】【宠物·缘定三生】【发帖机器】【潜水高手】【我很萌证】【动漫迷】【有头有脸】【视频爱好者】【萝莉控】【香水有毒】【朋友控】【我素软妹纸】【我是巫婆】【我是公主】【我很聪明证】【新官上任三把火】

QQ
我这边做了失败处理 , 测一下失败后的流程 , 还得麻烦你再次申请一下...
每天签到都被打劫

泰拉宝石

广播

心领神会

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

优先制作查包和封号功能

广播

论坛版主

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

工单处通知,今日开始更新腐竹系统请关注更新日志和墨裔发到群里公告;

广播

心领神会

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

辅助系统有问题,玩家统计不了来源登记

广播

业务站长

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【泰拉达人】【奥运选手】

根据工单处最新会议决议 , 对合作群全面开放 通灵省权限 , 如有问题可以重新发放工单 , 本单将会关闭;
慵懒~慵懒~