注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

《泰拉瑞亚下载-1.4.2.3版》 泰拉瑞亚服务器 - MOD模组下载

入驻泰拉战网 新手指引 - 升级 - 师徒

泰拉瑞亚合成表 泰拉卡牌 - 泰拉江湖 - 泰拉刺客

联系泰拉开发组👈进入 积分市场 - 房产交易 - 水晶获取

[官方投票] 【金宝箱奖品征集】想要白嫖的正版游戏

小丑
法师

广播

出类拔萃

玄觞诉语诗琪华

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【水贴恶魔】【新官上任三把火】【高朋满座】【论坛蘑菇党】【我很聪明证】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【QQ达人】【伪娘证书】【我素软妹纸】【超级玛丽】【泰拉达人】【我是巫婆】【营养快线】【文艺青年证】【动漫迷】【社区最高荣誉勋章】【奥运选手】【香水有毒】【朋友控】【我很囧证】【有头有脸】【萝莉控】【视频爱好者】【宠物·缘定三生】【发帖机器】【速递达人】【潜水高手】【我很萌证】【我是公主】

QQ
活动类型:
建议征集
开始时间:
活动地点:
http://www.zgxsh.com
已报名人数:

墨裔有一天忽然说:幽月啊,大家有没有什么喜欢的正版游戏想买但是又不想花钱的,金箱子还没奖品呢,我们可以考虑把这些游戏拿上来作为奖励……
所以嘛~
欢迎大家踊跃提出各种白嫖要求哦~

已通过 (15 人)

留言 申请时间
Mars

我的世界QWQ

璃落

星露谷物语、 一起开火车(这是个啥不知道反正那么多人选)

子辰

一起开火车

jqrjz510

怪物猎人捆绑包(附带冰原),死亡细胞,超级鸡马,武士0,人类一败涂地(我白嫖成功切屌自尽awa)

琉璃映雪照幽月

饥荒捆绑包,任天堂我的世界正版(不是网易盗版),刺客信条基因序列组合包(实体推荐),一起开火车(十七推荐),塞尔达传送:荒野之息,血源诅咒,只狼 影逝二度

GTA5,者骑马与砍杀

十七

一起开火车 星露谷物语

奇异人生系列1-5、传送门2、死侍、尼尔:机械纪元、黑暗之魂3、Summer Pockets、Dead Cells + OST 捆绑包、The Wolf Among Us、Summer Pockets REFLECTION BLUE(这个还没出,预支一下?)、9-nine-:Episode 1和9-ni ...

杀戮尖塔

aspi

彩虹六号,方舟生存进化,消失的光芒,空洞骑士

duanjian138

刺客信条全系列(滑稽)

要吃好的

深海迷航,

xiaoyanbuyan

赛博朋克2077豪华版,刺客信条奥德赛豪华版,彩虹六号围攻豪华版,战地1豪华版,文明系列,纪元1800豪华版,巫师3狂猎终极版,LOL900元皮肤礼包,使命召唤新系列

lBenwNB

植物大战僵尸

未知的实体

gta5

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
wcgzsh 2020-5-6 08:49
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 琉璃映雪照幽月 头上,琉璃映雪照幽月 赚了 1 泰拉. 幸运榜 / 衰神榜

原神元素工坊

泰拉宝石

广播

心领神会

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【论坛蘑菇党】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【泰拉达人】【潜水高手】

哈?

广播

论坛版主

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【泰拉达人】【我是巫婆】【有头有脸】【潜水高手】

QQ
所以一起开火车是个什么类型的游戏?(疑问)

支持!: 5.0
支持!: 5
也就一起开个火车的游戏  发表于 2020-3-3 07:31
To dizzy wanna chill

广播

心领神会

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【论坛蘑菇党】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【泰拉达人】【潜水高手】

璃落 发表于 2020-3-2 22:03
所以一起开火车是个什么类型的游戏?(疑问)

哔哩哔哩代理的,就是合伙做轨道,挖材料什么 的生存游戏