注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

《泰拉瑞亚下载-1.4.2.3版》 泰拉瑞亚服务器 - MOD模组下载

入驻泰拉战网 新手指引 - 升级 - 师徒

泰拉瑞亚合成表 泰拉卡牌 - 泰拉江湖 - 泰拉刺客

联系泰拉开发组👈进入 积分市场 - 房产交易 - 水晶获取

申请白嫖软件 文字江湖聊天室

广播

已有小成

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【潜水高手】

申请形式 : 完成打工任务免费白嫖
网址:http://sdasddcn.loli.fund/upload/forum.php

[发帖际遇]: a200731118 乐于助人,奖励 9 泰拉. 幸运榜 / 衰神榜

广播

监察巡站

我是一只咩

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【水贴恶魔】【我很聪明证】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【泰拉达人】【奥运选手】【香水有毒】【朋友控】【我很囧证】【萝莉控】【视频爱好者】【潜水高手】【我很萌证】【我是公主】

QQ
您好 , 经过我们审核您的网站非常适合安装我们的软件 , 我们现在为您布置打工任务;

白嫖软件: 文字江湖
白嫖站长: a200731118
白嫖网站: sdasddcn.loli.fund
白嫖形式: 打工白嫖
任务积分 0
使用积分 0
剩余积分 0

1. 回复本帖或者 @任意管理 可以查询咨询事项;
2. 任务开始后可以随时申请终止;
3. 如接到任务后长时间没有查看本帖,到时任务完成时间超过48小时,视为无效完成;
4. 任务终止后并非全无收益按照比例可以兑换为优惠劵;
5. 优惠券比例和任务质量相关并非固定可以回帖查询;
6. 任务完成后距离白嫖达标还有多少积分都可以查询;
7. 查询功能有一定代价 , 查询时消耗5个积分;
8. 如发帖时赚到的泰铢积分可以去市场卖掉赚取水晶 , 市场交易获得的水晶可以换成白嫖积分!
有钱的捧个钱场 , 没钱的借钱捧个钱场!

广播

监察巡站

我是一只咩

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【水贴恶魔】【我很聪明证】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【泰拉达人】【奥运选手】【香水有毒】【朋友控】【我很囧证】【萝莉控】【视频爱好者】【潜水高手】【我很萌证】【我是公主】

QQ
任务1:
下面布置任务 : https://www.gamersky.com/z/dontstarve/295573_28327/
转载上面地址主界面的 8 篇帖子;
如遇视频请分帧截图;
转载到论坛饥荒板块;
转载中不得有外链 , 不得有外站水印;

https://www.gamersky.com/handbook/201212/221026.shtml 其中一个内容空白,另找其他补上  发表于 2020-7-14 19:43

小丑
法师

广播

出类拔萃

玄觞诉语诗琪华

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【水贴恶魔】【新官上任三把火】【高朋满座】【论坛蘑菇党】【我很聪明证】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【QQ达人】【伪娘证书】【我素软妹纸】【超级玛丽】【泰拉达人】【我是巫婆】【营养快线】【文艺青年证】【动漫迷】【社区最高荣誉勋章】【奥运选手】【香水有毒】【朋友控】【我很囧证】【有头有脸】【萝莉控】【视频爱好者】【宠物·缘定三生】【发帖机器】【速递达人】【潜水高手】【我很萌证】【我是公主】

QQ

任务2:泰拉瑞亚1.4中文全攻略
要求战网服务器截图版泰拉瑞亚1.4中文全攻略,根据写的好坏程度评分,和分多个帖子完成;
发布到泰拉瑞亚-攻略闲聊板块,利用外站信息不得有外链 , 不得有外站水印图片请插入帖子中而非以附件形式,请善用帖子“标签”功能
任务期限:3*24=72小时,越早完成评分越高,完成较慢可能导致减分
该游戏下载地址及网站运营服务器可与站内查询

原神元素工坊

泰拉宝石

广播

监察巡站

我是一只咩

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

QQ
《饥荒》17版冒险模式图文攻略
http://www.zgxsh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=68554
这篇帖子原贴带图呢 , 而且分为5个页面 , 麻烦请修改一下;
1 . 长度不够
2 . 未按照要求附带图片
《饥荒》冒险模式尾声将军通关攻略
http://www.zgxsh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=68552
这个将军张啥样子 , 怎么也没有图?

如果是您等级过低导致无法发图的 , 请您多刷刷帖子 , 升级到可以做任务的等级;
然后将图片补齐 , 也视为任务完成 , 但是请您务必搞笑 , 我们的任务都有时效性;
如果逾期了 得分会低 , 高效完成可以保持高分;

广播

已有小成

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

袖白雪 发表于 2020-7-15 11:41
《饥荒》17版冒险模式图文攻略
http://www.zgxsh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=68554
这篇帖子原贴 ...

得了,图已经上载好,文字看不到有什么错漏.

广播

已有小成

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

琉璃映雪照幽月 发表于 2020-7-14 15:28
任务2:泰拉瑞亚1.4中文全攻略
要求战网服务器截图版泰拉瑞亚1.4中文全攻略,根据写的好坏程度评分,和分多个 ...

我想问任务可不可以转免下载游戏?我这个游戏玩了一天都不知道自己做什么,又或者我直接转载其他人攻略,那帖方面发几多。

广播

监察巡站

我是一只咩

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

QQ
a200731118 发表于 2020-7-15 18:12
我想问任务可不可以转免下载游戏?我这个游戏玩了一天都不知道自己做什么,又或者我直接转载其他人攻略,那 ...

您好 , 请您仔细阅读发帖规范 , 您是将采集网站的图片直接复制过来的,发图形式为外链图片 , 我们不允许有外链, 请您将图片下载到本地 ,修改去除水印后上传保存再发表;

小丑
法师

广播

出类拔萃

玄觞诉语诗琪华

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【水贴恶魔】【新官上任三把火】【高朋满座】【论坛蘑菇党】【我很聪明证】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【QQ达人】【伪娘证书】【我素软妹纸】【超级玛丽】【泰拉达人】【我是巫婆】【营养快线】【文艺青年证】【动漫迷】【社区最高荣誉勋章】【奥运选手】【香水有毒】【朋友控】【我很囧证】【有头有脸】【萝莉控】【视频爱好者】【宠物·缘定三生】【发帖机器】【速递达人】【潜水高手】【我很萌证】【我是公主】

QQ
a200731118 发表于 2020-7-15 18:12
我想问任务可不可以转免下载游戏?我这个游戏玩了一天都不知道自己做什么,又或者我直接转载其他人攻略,那 ...

转载他人攻略请确保攻略为游戏1.4版本,严禁以外链图片形式发布图片 , 我们不允许有外链, 请您将图片下载到本地 ,修改去除水印后上传保存再发表
(另外可以登录服务器截图玩家聊天内容(包括整个游戏界面)与转载的攻略之后代替攻略战网截图)

原神元素工坊

泰拉宝石

广播

监察巡站

我是一只咩

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

QQ
您好自任务发布起已经过去两天 , 请问您的任务一完成了没有?如果您在24小时内未回复发帖地址 , 我们将会视为放弃任务!

广播

已有小成

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

袖白雪 发表于 2020-7-16 10:50
您好自任务发布起已经过去两天 , 请问您的任务一完成了没有?如果您在24小时内未回复发帖地址 , 我们将会视 ...

任务1完成了.

广播

已有小成

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

琉璃映雪照幽月 发表于 2020-7-15 22:22
转载他人攻略请确保攻略为游戏1.4版本,严禁以外链图片形式发布图片 , 我们不允许有外链, 请您将图片下载 ...

http://www.zgxsh.com/thread-68568-1-1.html
你去看看已经做完1个,对不起,我已经很努力发帖升级初涉江湖还是差点,虽然无法用插件形式上载图,但我已经用尽方法跟随官方格式,希望这次允许我成功通过官方测试。

广播

监察巡站

我是一只咩

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

QQ

您好请回复所有任务1的地址 , 我们要进行评分了

广播

已有小成

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

广播

监察巡站

我是一只咩

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

QQ
a200731118 发表于 2020-7-17 21:04
http://www.zgxsh.com/forum.php?m ... 8555&extra=page%3D1
http://www.zgxsh.com/forum.php?m ... 855 ...

您所有帖子均不合格 , 请您重新编辑;
问题包括但不限于
1. 文字灰色背景;
2. 排版混乱不整齐;
3. 没有设置主题标签;
4. 使用了站外图片 , 没有下载后再将图片传入战网;
5. 图片加载缓慢或者不显示(你的电脑能看见但是其他人看不见);
6. 视频帖子没有视频 , 或内容没有意义;

注意: 其中关于内容没有意义的帖子如XXX视频,但是却没有视频内容的 , 请您沟通后更换任务;

广播

监察巡站

我是一只咩

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

QQ
另: 基于您的业务能力 , 我们为您放宽任务完成时限 , 您可以一篇一篇提交申检 , 一个个完成任务 , 不要急于求成;
转载帖子并非一味的复制粘贴 , 请您编辑帖子 , 整齐的排版 , 下载图片修改水印并重新上传图片;
帖子如果过长可以分成两个 ;
请您一个一个完成 , 避免这次全部不通过的情况;

PS: 网站上面有些学生 ,  他们发的部分帖子都很好 , 您可以参考;

广播

监察巡站

我是一只咩

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

QQ
根据打工任务约定 , 您已经连续5天没有回复打工单 , 我门会关闭本单作废打工任务 , 如有需要您可以重新发单申请!
游芯沙盒 恭祝商祺;