注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

《泰拉瑞亚下载-1.4.2.3版》 泰拉瑞亚服务器 - MOD模组下载

入驻泰拉战网 新手指引 - 升级 - 师徒

泰拉瑞亚合成表 泰拉卡牌 - 泰拉江湖 - 泰拉刺客

联系泰拉开发组👈进入 积分市场 - 房产交易 - 水晶获取

[活动报名] 泰拉瑞亚免费送正版活动

蓝袍巫师
法师

广播

技术小组

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【水贴恶魔】【高朋满座】【论坛蘑菇党】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【伪娘证书】【超级玛丽】【泰拉达人】【文艺青年证】【社区最高荣誉勋章】【奥运选手】【我很囧证】【宠物·缘定三生】【发帖机器】【潜水高手】【我很萌证】【动漫迷】【有头有脸】【视频爱好者】【萝莉控】【香水有毒】【朋友控】【我素软妹纸】【我是巫婆】【我是公主】【我很聪明证】【新官上任三把火】

QQ
之前有个大佬(匿名)给了 20W(已到帐)并夸下海口说要让大家玩上正版游戏;

现在我们定制正版活动遇到了瓶颈;
总不能来了就送吧 , 那也太冤大头了~

此方案因为流程复杂作废了!所以我们出台一个活动方案
玩家需要关注我们的微信公众号
并QQ通知 75255124 <- 客服
来启动自己的领取流程

开启领取流程的玩家 , 需要完成我们发布任务
如 : 发帖 (泰拉瑞亚相关攻略)
微信公众号投稿等
赚取领取任务积分 , 积分达到 战网为您购买一份泰拉瑞亚正版游戏送给你;
注意: 关注微信任务仅仅是一种积分形式 , 没有微信也能参加任务;
送正版新方案出炉 - 生效日期 2022年3月23日我们 泰拉瑞亚中文战网(游芯沙盒) 论坛出品了一款游戏...

文字放置游戏
《泰拉瑞亚文字斩仙》→ 未来的生活技能系统和泰拉瑞亚的合成系统一致~

那么他和免费送正版有什么关系呢??
之前的活动 (参考上面灰字) → 大家都反馈在复杂了不好完成~
那么这个放置游戏放置后赚取经验总归很简单了吧~
那么我们的要求也很简单~

试玩这款游戏达到 181级 的玩家均可发帖或者添加客服QQ申请免费正版 泰拉瑞亚 一套~

(不要看这等级高,这是放置游戏离线挂机不在线也能升级)

总资金量 20W 送完为止~
泰拉瑞亚文字斩仙》← 游玩地址

送的正版 包括所有平台泰拉瑞亚 正版版本;所以请大家踊跃报名吧;

微信公众号二维码

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 墨裔 头上,墨裔 赚了 8 泰拉. 幸运榜 / 衰神榜
每天签到都被打劫

泰拉宝石
蓝袍巫师
法师

广播

技术小组

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【水贴恶魔】【高朋满座】【论坛蘑菇党】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【伪娘证书】【超级玛丽】【泰拉达人】【文艺青年证】【社区最高荣誉勋章】【奥运选手】【我很囧证】【宠物·缘定三生】【发帖机器】【潜水高手】【我很萌证】【动漫迷】【有头有脸】【视频爱好者】【萝莉控】【香水有毒】【朋友控】【我素软妹纸】【我是巫婆】【我是公主】【我很聪明证】【新官上任三把火】

QQ
诈骗涉案人员通告
QQ 2444927317 是诈骗惯犯冒充玩家室友领奖

这位玩家找到墨裔 来说自己到达的 181 级
需要领取奖励 , 先报出一个 26 级的账号
我们告知他等级不够 , 然后他又说
他找他自己的大号 - 他的大号叫龙哥!

后来又说龙哥是自己的室友!

但是龙哥其实是网站的老玩家 , 已经有老婆了
他的室友只有他老婆...
这位骗子看事情败露 , 直接拉黑管理~

再次官方警告各位玩家 , 这种行为已经涉嫌诈骗!
虽然金额并不致命 , 但是这种做法是很缺德的!
希望大家不要为了奖励误入歧途!
毕竟只有几十块~

每天签到都被打劫

泰拉宝石

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙
现在活动还有吗?赶紧试试这个游戏

蓝袍巫师
法师

广播

技术小组

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

QQ
榜一大哥 发表于 2022-10-15 23:04
现在活动还有吗?赶紧试试这个游戏

活动还有
每天签到都被打劫

泰拉宝石