未知的实体 发表于 2018-6-16 19:14:11

[建议]房产合租制度

我个人觉得房价越来越贵,为了减少负担,应该加入房产合租制度吧

琉璃映雪照幽月 发表于 2018-6-16 22:36:33

墨裔:没有编插件,下一个
_(:ι」∠)_

(其实墨裔应该搞一个领地限权的指令让玩家可以把领地限权共享给别人的啊≥﹏≤

泥奏凯 发表于 2018-6-17 09:02:58

墨裔就是黑商,怎么会想着合租制度

墨裔 发表于 2018-6-17 11:35:29

合租制度是有的,对方和你一样附有房屋主权,但是主权获取是按面积和房产上架先后合算的,如果要合租首先得出具比房屋售价更高价格来获取主权,房屋产权没有高低之分,这是泰拉瑞亚游戏端造成的问题,也就是说如果一旦你作为户主,共享了主权给A玩家,A玩家可以代表你在进行二次出租与整改,甚至售卖,你无法控制他的行为,并且因为主权共享会按照人数平均收益,一旦房屋出售等于你房子没了,水晶也损失过半。

未知的实体 发表于 2018-6-17 12:09:31

墨裔 发表于 2018-6-17 11:35
合租制度是有的,对方和你一样附有房屋主权,但是主权获取是按面积和房产上架先后合算的,如果要合租首先得 ...

所以怎么共享主权呢

墨裔 发表于 2018-6-17 13:15:50

狂妄之花 发表于 2018-6-17 12:09
所以怎么共享主权呢

上面说过了,好好研读一下

琉璃映雪照幽月 发表于 2018-6-17 20:02:20

墨裔 发表于 2018-6-17 11:35
合租制度是有的,对方和你一样附有房屋主权,但是主权获取是按面积和房产上架先后合算的,如果要合租首先得 ...

xz.灏 发表于 2018-6-18 00:05:21

第拾叁座星辰 发表于 2018-6-16 22:36
墨裔:没有编插件,下一个
_(:ι」∠)_

对,有道理

墨裔 发表于 2018-6-18 12:22:00

第拾叁座星辰 发表于 2018-6-17 20:02

简单来说如有人小号和你合租,在吧房产1水晶出售给自己大号,这是合法的,你房屋物品因为合租关系物品丢失战网也是不管的,因为肯定是你们纠纷问题能够动箱子的只有合租对象,其三缺陷就是玩家拥有领地就按照领地价值扣费,也就是说你的领地10水晶,合租玩家也需要缴纳10水晶,但是这样领地价值不变的情况下你们的不动产价值都缩水为5水晶,对方如果1水晶甩手你的房产,你没有收益而对方获得水晶

琉璃映雪照幽月 发表于 2018-6-18 12:41:30

墨裔 发表于 2018-6-18 12:22
简单来说如有人小号和你合租,在吧房产1水晶出售给自己大号,这是合法的,你房屋物品因为合租关系物品丢 ...

我说的是如何变成合租

墨裔 发表于 2018-6-18 18:38:36

第拾叁座星辰 发表于 2018-6-18 12:41
我说的是如何变成合租

当然是找我申请了
页: [1]
查看完整版本: [建议]房产合租制度