注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

《泰拉瑞亚下载-1.4.2.3版》 泰拉瑞亚服务器 - MOD模组下载

入驻泰拉战网 新手指引 - 升级 - 师徒

泰拉瑞亚合成表 泰拉卡牌 - 泰拉江湖 - 泰拉刺客

联系泰拉开发组👈进入 积分市场 - 房产交易 - 水晶获取

[中外故事] 【奖励泰铢】全民辱骂墨裔活动!

广播

业务站长

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【泰拉达人】【奥运选手】

【活动结束】

最近墨裔经常因贪财激起民愤!所以特别举办这个活动来回馈老玩家!
辱骂墨裔的时候不能带有明显的攻击用于或者过脏的话!
如果辱骂超越人道尺度将被扣分!
大家尽情的发挥文采!骂的精彩的,特别的将会获得泰铢奖励!

登录/注册后可看大图

[发帖际遇]: 曲奇饼 捡了钱没交公 泰拉 降了 11 . 幸运榜 / 衰神榜
慵懒~慵懒~

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【宝剑回鞘】【奥运选手】【泰拉达人】【我是小土豪】

墨者去土无节操,逢商脱衣耍流氓!
丧尽天良属墨裔,坐地起价是黑商!

评分

曲奇饼 + 600 彩.....

广播

年轻力壮

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【宝剑回鞘】

无节操,属墨裔。丧良心,归墨裔。坑玩家,始墨裔!
游剧场世风日下,归墨裔丧心病狂!

评分

曲奇饼 + 100 【山寨】

广播

年轻力壮

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【宝剑回鞘】

墨裔你个黑商,你坐地起价。
你的节操碎一地,卷土重来未可知。

评分

曲奇饼 + 50 【山寨】

广播

初涉江湖

水魂

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【泰拉达人】【宠物·缘定三生】【我很萌证】【我很囧证】【我很聪明证】【我素软妹纸】【我是巫婆】【我是公主】【动漫迷】【文艺青年证】【视频爱好者】【香水有毒】【萝莉控】【朋友控】【新官上任三把火】【有头有脸】【高朋满座】【速递达人】【营养快线】【QQ达人】

墨裔墨裔,奸商第一。简单点 不想多说 就是奸商

评分

曲奇饼 + 1 .....

广播

年轻力壮

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】

我们二院欢迎你

评分

曲奇饼 + 5 这......

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【宝剑回鞘】【QQ达人】【营养快线】【有头有脸】【速递达人】

富·墨裔赚
穷·墨裔咏

评分

曲奇饼 + 50 很简练

广播

年轻力壮

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

小笑话
今天,小明和小红去玩。小明看到一个墨裔问小红:这是什么?小红说:这是墨裔,我们快点逃啊!他会无节操地欺负我们的!然后小明和小红马上逃跑了!只剩下墨裔在那边放了个屁……

评分

曲奇饼 + 150 哈哈哈哈

广播

年轻力壮

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【宝剑回鞘】

孟子曰:杨氏为我是无君也;墨氏兼爱是无父也。无父无君,墨裔是禽兽也

评分

曲奇饼 + 5 没新意

广播

年轻力壮

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【宝剑回鞘】

墨裔没有文化, 墨裔智商很低。
要问墨裔是谁, 墨裔是头大蠢驴。

评分

曲奇饼 + 1 太俗

广播

初涉江湖

楼下是RBQ

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【新官上任三把火】【我很聪明证】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【QQ达人】【动漫迷】【我很囧证】【有头有脸】【视频爱好者】【速递达人】【潜水高手】

QQ
恩,加个qq都要钱,先解封一下号还得泰铢非得200

求200泰铢

评分

曲奇饼 + 10 等会我扣他两千泰铢给你!

广播

年轻力壮

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

QQ
附近墨裔出没    注意躲避      因为他会无节操袭击你

评分

曲奇饼 + 200 有创意

广播

年轻力壮

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【宝剑回鞘】【QQ达人】【有头有脸】

墨某,年不知,性别亦不明,以贩高价低质之物维生,遂谓之以“奸商”二字,特此提出,警醒世人,愿墨某好自为之,尽快降价,不然,激起民愤,死相定不忍直视

评分

曲奇饼 + 30 【山寨】

广播

初涉江湖

楼下是RBQ

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【新官上任三把火】【我很聪明证】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【QQ达人】【动漫迷】【我很囧证】【有头有脸】【视频爱好者】【速递达人】【潜水高手】

QQ
@曲奇饼,什么时候给$_$

评分

曲奇饼 -200 【违规】

广播

懵懵懂懂

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙
世道世风今如烟
悍匪岂知举止贱
狂笑从前千夫指
如今横眉戳人眼

评分

曲奇饼 + 10 好诗不过里面不包含墨裔

广播

初涉江湖

楼下是RBQ

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

QQ
1.下面的话是对那个很扣得人说的。2、你小时候被猪亲过吧?
  3、你长的很 爱国 很 敬业 很 有骨气
  4、长得真有创意,活得真有勇气!
  5、你长的真tm后现代
  6、你长的好象车祸现场
  7、你长的外形不准 比例没打好
  8、你干嘛用屁股挡住脸啊!
  9、我觉得世界上就只有两种人能吸引人,一种是特漂亮的 一种就 是你这样的
  10、你的长相很提神的说!!
  11、你需要回炉重造
  12、他们怎么能管你叫猪呢??这太不像话了!总不能人家长的像什么就叫人家什么吧!怎么能说你长得像猪呢?那是侮辱了猪。
  13、靠,你TMD长得太好认了。
  14、长的很科幻,长的很抽象!
  15、见过丑的,没见过这么丑的。乍一看挺丑,仔细一看更丑!
  16、长的很无辜,长的对不起人民对不起党。
  17、你长的拖慢网速,你长的太耗内存
  18、你光着身子追我两公里 我回一次头都算我是流氓!
  19、大哥,把你脸上的分辨率调低点好吗?
  20、你长的违章!
  21、国际脸孔世界通用
  24、你张的很野兽派嘛!!
  25、你还没有进化完全,长的象人真的难为你了
  26.我想看着你说话,可你为什么把脸埋在你的屁股里?...哦? 对不起,我不知道那是你的脸,那你的屁股哪儿去了?
  27.我也不想打击你了。你去动物园看看有没有合适的工作适合 你,你这样在街上乱跑很容易被警察射杀的。
  28、MMD,我从没见过长的这么有考古价值的.
  29、长的飞沙走石 鬼斧神功
  30,丑就一个字,我只说一次,不要让我再用行动来表示。 这些我倒背如流你在国家队踢球,你们全家都在国家队踢球。 你这个进化不完全的生命体,基因突变的外星人。 幼稚园程度的高中生,先天蒙古症的青蛙头。 圣母峰雪人的弃婴,化粪池堵塞的凶手。 非洲人搞上黑猪的后裔,阴阳失调的黑猩猩。 被诺亚方舟压过的河马,新火山喷发口。 超大无耻传声扩音喇叭,爱斯基摩人的耻辱。 和蟑螂共存活的超个体,生命力腐烂的半植物。 会发出臭味的垃圾人,"唾弃"名词的源头。 每天退化三次的恐龙,人类历史上最强的废材。 上帝失手摔下来的旧洗衣机,能思考的无脑袋生物。 损毁亚洲同胞名声的祸害,祖先为之蒙羞的子孙。 沉积千年的腐植质,科学家也不敢研究的原始物种。 宇宙毁灭必备的原料,连半兽人都瞧不起你的半兽人。 10倍石油浓度的沉积原料,被毁容的麦当劳叔叔。 像你这种可恶的家伙 只能演电视剧里的一陀粪。 比不上路边被狗过洒尿的口香糖。 连如花都美你10倍以上。 找女(男)朋友得去动物园甚至要离开地球。 想要自杀只会有人劝你不要留下尸体以免污染环境。 你摸过的键盘上连阿米吧原虫都活不下去。 喷出来的口水比sars还致命。 装可爱的话可以瞬间解决人口膨胀的问题。 帅的话人类就只得用无性生殖。

评分

曲奇饼 + 200 0 补分

广播

初涉江湖

楼下是RBQ

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

QQ
那个人是谁我没说,别复仇@@曲奇饼

评分

曲奇饼 -50 【违规】

广播

懵懵懂懂

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【宝剑回鞘】

当年和珅是怎么死的,墨裔你好自为之

评分

曲奇饼 + 10 没创意

广播

年轻力壮

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【宝剑回鞘】

强亲文墨事儒丘,
禁林艳裔发青阳。
一瓶犹是乌程酒,
近者三奸悉破碎,
一部清商一壶酒。

支持!: 3.0
支持!: 3
黑商被猫猫抓瞎。是我一直的心愿。赞只求找到基友。让黑商回家遛狗。  发表于 2014-5-19 22:15

评分

曲奇饼 + 400 不明觉厉

广播

年轻力壮

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【宝剑回鞘】

墨客儒生皆白首,裔孙才业今如此。
奸雄恶少皆封侯,商胡离别下扬州。
不因兹白人间有,能嫌碧玉随人嫁。
再三为谢齐皇后,奸雄恶少皆封侯。 ——————这是藏头湿 23333 不明觉厉别闹

评分

曲奇饼 + 10 重复了