注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

《泰拉瑞亚下载-1.4.2.3版》 泰拉瑞亚服务器 - MOD模组下载

入驻泰拉战网 新手指引 - 升级 - 师徒

泰拉瑞亚合成表 泰拉卡牌 - 泰拉江湖 - 泰拉刺客

联系泰拉开发组👈进入 积分市场 - 房产交易 - 水晶获取

777的发言!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙
  在此,先感谢琨哥给我们能玩这个游戏的平台,非常感谢!!!还有感谢各个服务器op的辛苦!!!
  玩泰拉有一个多月了在这个平台,我自己觉得还是很开心的,虽然其中出现了一些小插曲。
  对于我777被ban我在此再次做出声明我没有作弊!!!
  前几天朋友让我玩RPG服,于是我去了。到三服第一天好蛋疼啊各种卡各种被怪虐,我坚持了下来用小铜剑撸怪终于升到了一级!
  第二天一上线,三服80换图了,这对我来说是一件好事因为我才100血,于是我到地下,之后400血........虽然我还是拿着小铜剑。
  之后服务器里有人招机械BOSS,于是你们知道的各种被虐各种死。虽然被虐无数次但是我认为值得的,谁把机械BOSS打死了但是东西留在那,不淡定中捡走......
  后来朋友告诉我刺球杀怪很爽于是去买了几组,果然各种好用各种爽啊!!!.......................在地牢杀怪的时候屏幕闪现各种红字,我笑了...........基导在轮人了.幸好我没在主城虽然我不知道发生什么事!!!
  刺球用完回主城在主城右面挖了一点地方做家,虽然这还有那个开头字母是SB的人的帮忙。于是把身上的东西果断放箱子里出门........于是乎我家被轮了,只有我埋在地下的那个箱子幸免遇难。
  80进不去了,什么情况,果断到90去问结果是都进不去,基导说明是自己在弄东西,于是90到处逛,但是90也不安定,里面的怪打不过有木有,果断下线,才记起来79箱子是受保护的,跑79去把东西放在那,这时才注意身上多了250铂金币,250这........这什么情况,唉好吧虽然不好听......但这什么都不说箱子伺候。
  在地牢刷怪ing,刷的想吐了真的.........终于12级了!!!
  半夜了到79去一下做了一把巨兽鲨洗了一下。进80,怎么进不去被ban了这什么情况!!!
  额,找他们解释,说捡到的也是违规的,额,好吧我家被轮了你们管了没,我被各种突如其来的BOSS虐死无数次你们管没,就应为捡到东西没上交就被ban,这真心说不通啊!!!帖子上服务器里都只说不准作弊啊!我真的没作弊!!!
  虽然50泰铢不算什么,我在前几个服用了几千泰铢,这都是小意思啦。但是我不会屈服,应为你交泰铢就变相承认是你的不对而不是服务器的规章不对,就是说在服务器里面不准捡到超出你级别范围的东西,额!!!这都是神马跟神马..................
  希望服务器的OP看见规范好服务器的规章制度,还有把我解封!!!
忘认为我后面说的对的顶..........................................................................................................

获得 小福神卡 一张

卡片说明:907461102 遇到 [伪娘星辰] 为他吹了箫 6 他付了你 泰拉.

卡片效果:获得 6 泰拉

广播

论坛版主

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【潜水高手】

同情

蓝袍巫师
法师

广播

技术小组

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【水贴恶魔】【高朋满座】【论坛蘑菇党】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【伪娘证书】【超级玛丽】【泰拉达人】【文艺青年证】【社区最高荣誉勋章】【奥运选手】【我很囧证】【宠物·缘定三生】【发帖机器】【潜水高手】【我很萌证】【动漫迷】【有头有脸】【视频爱好者】【萝莉控】【香水有毒】【朋友控】【我素软妹纸】【我是巫婆】【我是公主】【我很聪明证】【新官上任三把火】

QQ
同情+1

泰拉宝石

广播

年轻力壮

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【宝剑回鞘】

我也是捡到200白金被封的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
ID:wudi
求op大人帮忙解封
我也知道你们租服务器需要很大的费用,在这里我先谢谢你们了
但是你们租无服务是为什么了什么,不就是为了能让世界各地的人一起快快乐乐的玩吗
难道你们每个月花4000多租服务器是就是为了,打击我们的心情的吗
我也体谅你们,因为游戏里的却实有作弊的所以也应当封号处理
求op大人帮我把200白金扔了吧,还有什么不能带的东西也统统扔了吧,把我号解封了,我前天还通宵练级,打算带nb武器炫耀炫耀,今天就被封号了,这才来求op大人帮帮我解封
我是真心喜欢这游戏的,小时后玩冒险岛,就是因为挂太多才不玩的,如今又一个2d游戏登场,我打算玩玩的,我发誓我绝对没有作弊,求解封。
我是无敌别打劫我。

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙
求顶啊

广播

年轻力壮

泰拉