注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

《泰拉瑞亚下载-1.4.2.3版》 泰拉瑞亚服务器 - MOD模组下载

入驻泰拉战网 新手指引 - 升级 - 师徒

泰拉瑞亚合成表 泰拉卡牌 - 泰拉江湖 - 泰拉刺客

联系泰拉开发组👈进入 积分市场 - 房产交易 - 水晶获取

人情冷暖

广播

懵懵懂懂

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】

QQ
昨天上午,杭州莫干山路萍水街口,上演了一幕捡钱狂潮,10万块的百元大钞满天飞。

这10万块钱的真正主人是杭州施女士。钱是几分钟前她刚从银行取出来,在回家的路上掉了下来,等她转身再去寻找时,只剩下包钱的环保袋。

10万块钱,对施女士一家来说非常重要。施女士今年48岁,杭州本地人,因为身体原因,她一直没有工作,女儿还在上大学,一家三口全靠丈夫做货车司机的收入,一个月3000多块。

前几年,因为买房子亲戚垫付了10万块钱,现在有积蓄了,她就准备一次性还掉。“我本来也说要转账给他的,但他是装修用钱要我给现金,所以我就去银行取了。”

直到昨天晚上,施女士都想不通,钱是怎么掉的。“袋子挂在车龙头上,我手也没有离开龙头,袋子好像也没有破,还是我太大意了。” 根据施女士和部分目击者的回忆,她的钱就是掉在了莫干山路中间了。

截至昨晚10点,在好心人的帮助下,施女士已经拿回了2万5千多,同时,还有两位好心人主动和派出所取得联系,表示第二天会来归还。总共加起来,已经有3万多现金有了下落,还剩下6万多下落不明。

赶红灯太着急钱袋坠地 1分钟后再折返钱就没了

昨天上午,施女士在登云路上的杭州联合银行柜台取了10万元现金,就放进了一个黑色的环保袋中,挂在了车龙头上,然后骑着自行车往家赶。

施女士一家临时租住在方家花苑(位于萍水街东段),她骑车从登云路经莫干山路,向北到萍水街口左拐弯时发生意外。“我当时比较急,因为再过几秒就是红灯了,所以我急着过马路,根本没有想到钱会掉下来。”

着急过马路的施女士,根本没有想到,她身后上演了一出捡钱大战。

黑色的环保袋掉在了机动车道上,车流中,环保袋被掀起、碾压,很快红色的百元大钞汹涌而出,同时跟着汹涌的还有人群。

“红绿灯都不管用了,车辆都停在了路中央,很多人下车捡钱,有出租车司机、穿制服的环卫工……男男女女都在低头捡钱。”这位目击者回忆说,他当时正在写字楼上,一开始还以为是有人在搞恶作剧。

按照施女士的回忆,她在萍水街上骑行了100米左右,才发现钱袋子掉了,赶紧转身往回找,但马路上已经只剩下那个黑色的环保袋。“前前后后最多一分钟吧,地上已经没有钱了,我跑过去正好碰上几个人手里拿着钱还没走,他们听说是我丢的就给我了。”
喜欢酷酷的感觉。。

广播

年轻力壮

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【宝剑回鞘】

广播

懵懵懂懂

泰拉