注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

《泰拉瑞亚下载-1.4.2.3版》 泰拉瑞亚服务器 - MOD模组下载

入驻泰拉战网 新手指引 - 升级 - 师徒

泰拉瑞亚合成表 泰拉卡牌 - 泰拉江湖 - 泰拉刺客

联系泰拉开发组👈进入 积分市场 - 房产交易 - 水晶获取

[狂龙出海] 【管理考核】(旧-作废)

广播

监察巡站

我是一只咩

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【水贴恶魔】【我很聪明证】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【泰拉达人】【奥运选手】【香水有毒】【朋友控】【我很囧证】【萝莉控】【视频爱好者】【潜水高手】【我很萌证】【我是公主】

QQ

【回帖内容】
低级奖励(01~05):回帖内容为OP引导玩家注册的截图或者玩家泰拉ID。
                                  以下情况不给予奖励:玩家ID是他人小号的。
                                  以下情况给予处罚:故意冒充新人注册
                                                                新人未注册游戏导致管理无故付出工作时间的
                                                                ID属于辱骂或违反国家政策的
中级奖励(05~10):在本站发布帖子的链接,就是你帖子的网址。
                                  以下下情况不给奖励:没有排版或异常凌乱的。
                                  以下情况给予处罚:水贴或者无意义帖子或者违反国家法律或政策的帖子。
高级奖励(10~15):在其他网站上面发布的宣传帖子的地址。
                                  以下情况不给予奖励:夸大或者吹嘘宣传的。
顶级奖励(15~20):在本站发布帖子的链接,就是你帖子的网址、精品转载或者精品原创。
                                  (精品内容只有奖励没有处罚)

【警告】考核一周一次、未参加考核或者违规的管理将会受到减分处理,已经没有分数则会进行降职,已经是党员的OP直接进行革职。

有钱的捧个钱场 , 没钱的借钱捧个钱场!

广播

监察巡站

我是一只咩

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【水贴恶魔】【我很聪明证】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【泰拉达人】【奥运选手】【香水有毒】【朋友控】【我很囧证】【萝莉控】【视频爱好者】【潜水高手】【我很萌证】【我是公主】

QQ

序号
职务
昵称
上周
本周
成绩
奖惩
备注
县长
安尔
+1
金字塔监工
村长
悠悠球手
本周无成绩
党员
DD
萌新
+1
优质宣传帖
村官
xiaoC
革职
本周无成绩
党员
sihui
萌新
革职
本周无成绩
党员
星辰
本周无成绩
党员
无忧
+1
管理加分

广播

监察巡站

我是一只咩

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

QQ