注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

《泰拉瑞亚下载-1.4.2.3版》 泰拉瑞亚服务器 - MOD模组下载

入驻泰拉战网 新手指引 - 升级 - 师徒

泰拉瑞亚合成表 泰拉卡牌 - 泰拉江湖 - 泰拉刺客

联系泰拉开发组👈进入 积分市场 - 房产交易 - 水晶获取

【宝箱】非服务器获得的【月总袋子】

广播

监察巡站

我是一只咩

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【水贴恶魔】【我很聪明证】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【泰拉达人】【奥运选手】【香水有毒】【朋友控】【我很囧证】【萝莉控】【视频爱好者】【潜水高手】【我很萌证】【我是公主】

QQ

玩家名称 违规数量 处理办法
墨裔 3箱子10个袋子 取消撬锁权限并清空箱子
比克 1箱子15个袋子 清空箱子
悠悠球手 1箱子15个袋子 清空箱子扣除管理积分1
dd 1箱子20个袋子 清空箱子扣除管理积分1

有钱的捧个钱场 , 没钱的借钱捧个钱场!

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【潜水高手】

拿证据出来
没证据说我刷袋子
那些都是我以前存下来的
我为什么要刷袋子
你给我个理由
我装逼?我玩了这么久15个袋子不正常?
我从进来到现在有3个月了吧,15个袋子3个月都凑不了?
给个解释
签到签到

广播

监察巡站

我是一只咩

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【水贴恶魔】【我很聪明证】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【泰拉达人】【奥运选手】【香水有毒】【朋友控】【我很囧证】【萝莉控】【视频爱好者】【潜水高手】【我很萌证】【我是公主】

QQ
Bike 发表于 2016-6-15 18:08
拿证据出来
没证据说我刷袋子
那些都是我以前存下来的

不要激动,你可能捡到刷出的袋子吧然后和你本身的袋子不小心叠加了,所以你打的袋子就被污染了,之前我记得给管理都讲过这个事情,捡到作弊物品也会处罚不过比较轻微而已,所以你并没有被错判,捡到袋子没有及时扔掉的玩家以及管理都受到了处罚。

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

可问题是你把我那个箱子都封了,我那里除了月总的袋子还有很多重要的东西
签到签到

广播

监察巡站

我是一只咩

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

QQ
Bike 发表于 2016-6-16 12:11
可问题是你把我那个箱子都封了,我那里除了月总的袋子还有很多重要的东西

亲爱的玩家,违规清除背包和箱子,由于你比较轻微所以只清空了你的箱子,并不是锁了。

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵,我的损失远超15个月总袋子,你让我50个袋子换那个箱子我都不会换
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
你可以让墨裔通知我让我丢掉那15个袋子都行
直接清箱子
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
签到签到

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

失望,还以为挺良心的运营商

随你吧
我不过问了
失望

支持!: 5.0
支持!: 5
嗯嗯嗯  发表于 2016-6-17 10:43
签到签到

广播

监察巡站

我是一只咩

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

QQ
Bike 发表于 2016-6-16 21:55
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵,我的损失远超15个月总袋子,你让我50个袋子换那个箱子我都不会换
呵呵呵呵呵呵呵呵 ...

要不然让 墨裔 当你一个月小弟补偿你如何?

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【我很聪明证】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【泰拉达人】【奥运选手】【潜水高手】【我很萌证】

。。。
我的那个箱子里也有很重要的东西
你扔袋子可以
能不能别把箱子都清空!!!
好无聊

广播

监察巡站

我是一只咩

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

QQ
1092438703 发表于 2016-6-17 17:50
。。。
我的那个箱子里也有很重要的东西
你扔袋子可以

规矩早就定下了,捡作弊物品清除背包。

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【宝剑回鞘】

没想到墨裔都...

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【QQ达人】【伪娘证书】【奥运选手】【速递达人】【潜水高手】【我很萌证】

这就囍剧了,不过墨裔是运营主管 罚太多也没什么.
廉价基础物品:魔镜,生命水晶,落星,矿物-泰拉市场
http://www.zgxsh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38803&page=1&extra=#pid87970