注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

《泰拉瑞亚下载-1.4.2.3版》 泰拉瑞亚服务器 - MOD模组下载

入驻泰拉战网 新手指引 - 升级 - 师徒

泰拉瑞亚合成表 泰拉卡牌 - 泰拉江湖 - 泰拉刺客

联系泰拉开发组👈进入 积分市场 - 房产交易 - 水晶获取

[民间投票] 战网(游剧场)服务器是否对新人友好

小丑
法师

广播

出类拔萃

玄觞诉语诗琪华

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【水贴恶魔】【新官上任三把火】【高朋满座】【论坛蘑菇党】【我很聪明证】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【QQ达人】【伪娘证书】【我素软妹纸】【超级玛丽】【泰拉达人】【我是巫婆】【营养快线】【文艺青年证】【动漫迷】【社区最高荣誉勋章】【奥运选手】【香水有毒】【朋友控】【我很囧证】【有头有脸】【萝莉控】【视频爱好者】【宠物·缘定三生】【发帖机器】【速递达人】【潜水高手】【我很萌证】【我是公主】

QQ

正方观点 (2)

VS
反方观点 (5)

辩手:3 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )
    [发帖际遇]: 琉璃映雪照幽月 乐于助人,奖励 3 泰拉. 幸运榜 / 衰神榜

原神元素工坊

泰拉宝石

广播

已有小成

泰拉
    水晶
    铜钥匙
    银钥匙
    金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【新官上任三把火】【高朋满座】【我很聪明证】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【QQ达人】【伪娘证书】【我素软妹纸】【泰拉达人】【我是巫婆】【营养快线】【文艺青年证】【动漫迷】【奥运选手】【香水有毒】【我很囧证】【有头有脸】【萝莉控】【视频爱好者】【宠物·缘定三生】【速递达人】【潜水高手】【我很萌证】【我是公主】

我对大多数新人友好
    前方高能签名

广播

年轻力壮

泰拉
    水晶
    铜钥匙
    银钥匙
    金钥匙

【江湖新秀】【宝剑回鞘】

QQ
    泥奏凯 发表于 2018-6-11 22:42
    我对大多数新人友好

蓝袍巫师
    法师

广播

技术小组

泰拉
    水晶
    铜钥匙
    银钥匙
    金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【水贴恶魔】【高朋满座】【论坛蘑菇党】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【伪娘证书】【超级玛丽】【泰拉达人】【文艺青年证】【社区最高荣誉勋章】【奥运选手】【我很囧证】【宠物·缘定三生】【发帖机器】【潜水高手】【我很萌证】【动漫迷】【有头有脸】【视频爱好者】【萝莉控】【香水有毒】【朋友控】【我素软妹纸】【我是巫婆】【我是公主】【我很聪明证】【新官上任三把火】

QQ
    我也对新人非常油耗~
    每天签到都被打劫

泰拉宝石

小丑
    法师

广播

出类拔萃

玄觞诉语诗琪华

泰拉
    水晶
    铜钥匙
    银钥匙
    金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【水贴恶魔】【新官上任三把火】【高朋满座】【论坛蘑菇党】【我很聪明证】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【QQ达人】【伪娘证书】【我素软妹纸】【超级玛丽】【泰拉达人】【我是巫婆】【营养快线】【文艺青年证】【动漫迷】【社区最高荣誉勋章】【奥运选手】【香水有毒】【朋友控】【我很囧证】【有头有脸】【萝莉控】【视频爱好者】【宠物·缘定三生】【发帖机器】【速递达人】【潜水高手】【我很萌证】【我是公主】

QQ
    墨裔 发表于 2018-9-13 10:20
    我也对新人非常油耗~

就设定的复杂性而言对新人其实并不友好

原神元素工坊

泰拉宝石