注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

《泰拉瑞亚下载-1.4.2.3版》 泰拉瑞亚服务器 - MOD模组下载

入驻泰拉战网 新手指引 - 升级 - 师徒

泰拉瑞亚合成表 泰拉卡牌 - 泰拉江湖 - 泰拉刺客

联系泰拉开发组👈进入 积分市场 - 房产交易 - 水晶获取

猜拳-自动挑战功能

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【宝剑回鞘】

猜拳能不能增加一个自动挑战的功能,模式就是后台填写需要挑战的会员uid,多个uid通过,隔开,(这些uid会员就是平台自已注册的),填写的这些uid后,可以设置随机间隔多少时间,随机从这些uid中去自动挑战前台还未挑战的战局,这样是让猜拳给外人看起来耍的人多,同时也是让网站活跃的氛围。
[发帖际遇]: 汪旺旺 乐于助人,奖励 5 泰拉. 幸运榜 / 衰神榜

广播

论坛版主

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【宝剑回鞘】【泰拉达人】【奥运选手】

工单受理
请您多签到累计站长积分
开发时会估价扣除;

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

慕芷涵 发表于 2019-12-11 11:27
工单受理
请您多签到累计站长积分
开发时会估价扣除;

谢谢,一定大力支持您们!希望能尽快上线吧,帮助新站站长们省点力。

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

请问下这个有待更新计划之中吗?

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

慕芷涵 发表于 2019-12-11 11:27
工单受理
请您多签到累计站长积分
开发时会估价扣除;

猜拳PK,AI智能参战,我们也购买了,现在就是一直一个会员来参战,是要这个会员的积分用完了再派第二个会员来吗?这整得比没整还假了……能不能测试好啊

广播

论坛版主

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【宝剑回鞘】【泰拉达人】【奥运选手】

AI智能挑战我们启动了白嫖计划 , 现在您的扩展属于白嫖状态 , 本次开发不扣除站长积分;
AI智能挑战在站长没有设定ID的情况下 , 只出现1人循环挑战的BUG已经修复上传;
进一步的猜拳版本将会开放 , 智能挑战的关闭选项 , 以及站长可以自定义UID的功能;

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

慕芷涵 发表于 2019-12-19 20:38
AI智能挑战我们启动了白嫖计划 , 现在您的扩展属于白嫖状态 , 本次开发不扣除站长积分;
AI智能挑战在站长 ...

您好,猜拳智能AI参战速度太慢了,能不能在后台增加一个时间区间 多少秒到多少秒之间,所以添加的UID会员去挑战,现在本没有人气,反而还要靠真人先耍了再陪同耍,或是很久才一个uid去玩一下,那就已经抹杀了自动挑战的初衷目的了,就是要AI参战的人越多,外面的人才看到有这么多人玩,从而刺激他们来玩。

广播

监察巡站

我是一只咩

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【水贴恶魔】【我很聪明证】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【泰拉达人】【奥运选手】【香水有毒】【朋友控】【我很囧证】【萝莉控】【视频爱好者】【潜水高手】【我很萌证】【我是公主】

QQ
汪旺旺 发表于 2019-12-20 14:44
您好,猜拳智能AI参战速度太慢了,能不能在后台增加一个时间区间 多少秒到多少秒之间,所以添加的UI ...

您好 , 您这个功能不是因为速度慢造成的 ,需要人去浏览才能激活AI是DZ本身的设定 ,所以您需要另提工单来从服务器开发计时器程序 ,或者使用DZ全站的访问激活程序 ,也就是计划任务功能;本单的功能研发以及完成,我将会关闭订单 ,您可以重新提出需求;
有钱的捧个钱场 , 没钱的借钱捧个钱场!