注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

《泰拉瑞亚下载-1.4.2.3版》 泰拉瑞亚服务器 - MOD模组下载

入驻泰拉战网 新手指引 - 升级 - 师徒

泰拉瑞亚合成表 泰拉卡牌 - 泰拉江湖 - 泰拉刺客

联系泰拉开发组👈进入 积分市场 - 房产交易 - 水晶获取

三大插件问题集中整理发问

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【宝剑回鞘】

一、猜拳
1、主要还是智能AI参战系统所参战后的这些会员,猜拳消息里有记录,过了一二十分钟了,可是猜拳排行榜60秒缓存中没有及统计到,请再排查下……
2、能不能增加一个暗牌在用户没有使用必胜卡的情况,能战胜的一个概率哇?
3、手机版,战局列表里,时间那一列没有显示时间

二、黑白配
1、现在智能参战的用户,是按到第1个战位,一个一个的排位起走,而真实参与,是可以选择任意战位的,这样就显得很假,这个希望要么真实用户先点击任意战位后,就默认按到从第一战位的顺序添加走,要么就智能参战的用户也可以随机战位!!
2、我们开启了几局,发现智能AI参战,没有智能随机,每一局开启,我们首先找个用户手动去找个战位参与激活战局,这个时候的第二个用户始终就是前几局的那第二个用户参与,没有做到真正从会员中随机。

三、积分黑市
最大的问题BUG:比如我们这个积分售价500另一个积分,那么在那出售列表里面,就只显示出集:500  500后面就没有另一个积分的单位,同时用户点击购买,确实不足的情况下,也会显示,您的积分不足,还缺少500才能购买该订单,积分不足(什么积分不足,还缺少什么500积分才能购买),没有单位‘’

评分

袖白雪 + 10 【奖励】

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 汪旺旺 头上,汪旺旺 赚了 8 泰拉. 幸运榜 / 衰神榜

广播

监察巡站

我是一只咩

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【水贴恶魔】【我很聪明证】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【泰拉达人】【奥运选手】【香水有毒】【朋友控】【我很囧证】【萝莉控】【视频爱好者】【潜水高手】【我很萌证】【我是公主】

QQ
猜拳问题请您更新1.2后再次测试 , 我们现在查看后台程序是正常的
有钱的捧个钱场 , 没钱的借钱捧个钱场!

广播

监察巡站

我是一只咩

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【水贴恶魔】【我很聪明证】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【泰拉达人】【奥运选手】【香水有毒】【朋友控】【我很囧证】【萝莉控】【视频爱好者】【潜水高手】【我很萌证】【我是公主】

QQ

手心手背这里是一个简易的功能 , 如果您需要更加智能的的功能需求 , 可以工单定制;
手心手背这款游戏考虑到定价问题 , 我们不能在投注人力进行更新了;

广播

监察巡站

我是一只咩

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

QQ
积分黑市存在BUG , 我们已经核实 , 将会在一周内修复;

广播

监察巡站

我是一只咩

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

QQ
您好 , 猜拳问题 1 经过测试没有问题 , 请确定您的网站设置 , 如有必要单独提交工单;
原则上一个工单处理一个问题 , 请您下次发单时注意 , 自行拆分归纳问题 , 以免工作人员接单混乱;
猜拳问题 2 没有看懂这个问题 , 请您重新提单 , 如果是功能添加 , 请直接提交付费工单;
猜拳问题 3 系BUG以及解决 , 请更新猜拳最新版本3.7;
陪黑白问题因为插件定价功能不予添加 , 如有特殊需求请您提交定制工单;
因为原本这里设置的就是顺位自动参战的机器人功能 , 而不是能够虚拟玩家参战并混淆提升网站人气的AI机器人;
且本功能中每局的玩家是顺位产生 , 并非随机产生 , 此项功能并非BUG , 而是原本的设计就是这样的;
积分黑市问题系BUG , 群内客服将会在晚些时间像您发放优惠劵;