注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

《泰拉瑞亚下载-1.4.2.3版》 泰拉瑞亚服务器 - MOD模组下载

入驻泰拉战网 新手指引 - 升级 - 师徒

泰拉瑞亚合成表 泰拉卡牌 - 泰拉江湖 - 泰拉刺客

联系泰拉开发组👈进入 积分市场 - 房产交易 - 水晶获取

【泰拉瑞亚】天际省经验系统建议

广播

年轻力壮

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【宝剑回鞘】

考虑到天际省目前正在内测,本人的建议仅供参考,平衡性和可行性不一定十分合理。
       近期了解到“天际省”服务器经验系统中“等级”系统中等级越高用经验获取升职简历越困难,本人认为此中存在矛盾,如果等级越高越难升级,那么玩家们为什么要升等级呢?这不是一件很亏的事情吗?如果提升等级并不能让玩家拥有使用更多物品的权限,不能为玩家创造更多的经验来源和经验数量,那么升级等级就会是一件很傻的事。这里我的建议是:1.应该改为等级越高获得的经验越多。2.等级越高经验能升级的升级简历越多。3.等级越高有越大的几率免除经验损耗。个人认为这样可以提升玩家们游玩的动力,提升玩家幸福感与成就感,提升等级系统合理性,均衡老玩家和新玩家的平衡性,让玩家们越玩越有劲,越玩越有动力,能提高玩家活力,留住老玩家,吸引新玩家。
      以上就是本人对“天际省”服务器经验系统的提议,如有错误希望改正。我会继续为服务器未来的发展建言献策!

获得 大福神卡 一张

卡片说明:FKCZ丨Steven 遇到 [好色的朝歌] 被啪啪啪了 82 完事之后他给你付了 泰拉.

卡片效果:获得 82 泰拉

小丑
法师

广播

出类拔萃

玄觞诉语诗琪华

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【水贴恶魔】【新官上任三把火】【高朋满座】【论坛蘑菇党】【我很聪明证】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【QQ达人】【伪娘证书】【我素软妹纸】【超级玛丽】【泰拉达人】【我是巫婆】【营养快线】【文艺青年证】【动漫迷】【社区最高荣誉勋章】【奥运选手】【香水有毒】【朋友控】【我很囧证】【有头有脸】【萝莉控】【视频爱好者】【宠物·缘定三生】【发帖机器】【速递达人】【潜水高手】【我很萌证】【我是公主】

QQ
预测一下墨裔的说法:这样会导致玩家职业等级到后期爆炸增长,这样不符合逻辑,因为应该是越高级越难以升级的。至于您说的潜能D等级升高游戏经验转化阅历比例下降的问题,这是你扩大经验上限必要的代价,你想一下你有几百经验上限挂机一次就有那么多经验,而没有那么多上限的玩家多出来的经验就浪费了,这就回促使玩家升级。

原神元素工坊

泰拉宝石

广播

年轻力壮

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

第拾叁座星辰 发表于 2019-12-30 21:43
预测一下墨裔的说法:这样会导致玩家职业等级到后期爆炸增长,这样不符合逻辑,因为应该是越高级越难以升级 ...

好处理:等级达到一定程度停止额外增加经验或者升级优惠,开启周末狂欢系统,即周末时间内玩家获得经验增加。或者根本不进行加经验操作,但是提高升级成本,即提升等级所需经验更多,这样也是个提高游戏平衡性的方法。毕竟如果越升级越不赚,甚至效率没有 挂一会儿机,结算,挂一会儿机再结算的升级效率高的话,就没有人去升级玩家还会血亏。

广播

监察巡站

我是一只咩

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【水贴恶魔】【我很聪明证】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【泰拉达人】【奥运选手】【香水有毒】【朋友控】【我很囧证】【萝莉控】【视频爱好者】【潜水高手】【我很萌证】【我是公主】

QQ
FKCZ丨Steven 发表于 2019-12-30 21:51
好处理:等级达到一定程度停止额外增加经验或者升级优惠,开启周末狂欢系统,即周末时间内玩家获得经验增 ...

您的建议对我们非常重要 , 我们考虑过可以按照你的想法来改版 , 我们现在需要一个范例 , 麻烦您提供一个升级越来越快而且还平衡的游戏以供我们参考;
游戏提供后我们会参照您提供的游戏进行改版;
有钱的捧个钱场 , 没钱的借钱捧个钱场!

广播

年轻力壮

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

袖白雪 发表于 2019-12-31 13:49
您的建议对我们非常重要 , 我们考虑过可以按照你的想法来改版 , 我们现在需要一个范例 , 麻烦您提供一个 ...

按照目前我最可行的设想,简单分为几类进行讨论:杀怪、盖房、挖矿和奖励。
1.杀怪,杀怪是泰拉瑞亚这款游戏十分重要的游戏环节,可以促进玩家产生成就感和自豪感,而我们要想方设法加大这种感觉,可以参考以下进行整改:如果玩家职业越高,那么猎杀简单的怪物如僵尸,史莱姆等血量较少的怪物获得的经验越少,猎杀血量高且具有强力攻击力的怪物,应当给予更多的经验作为奖励。这样可以促使高职业的玩家挑战更高难度的怪物而不拘泥于清小怪这种无聊的行为,并且可以防止萌新直接挑战高难度怪物被反复虐杀而丧失游玩兴趣,充分体现了RPG服务器的特性。而且因为高职业玩家猎杀的怪物越强经验也会越来越多,因此玩家更愿意升级来扩大经验上限,但可以相应地提升升级等级的成本来作为升级的代价而不是让经验贬值。
2.盖房,可以在贴吧或者此网站发布自己建造的作品并由好评率和建筑的整体美观与创意给予相应经验奖励,以此激发玩家的建筑热情并且可以使服务器更加绚丽多彩,减少熊孩行为。
3.挖矿,挖矿也是泰拉瑞亚发展的重要游戏环节之一,可以根据玩家挖的矿物所需的“镐力”进行奖励。矿物所需镐力越高,玩家挖掉他们获得的经验越多。和杀怪一样,如果玩家职业越高,那么挖普通矿物获得的经验越少,挖稀有或者镐力要求较高的矿物得到经验越多。
4.奖励,目前服务器内奖励并不是很多,可以开放奖励系统来提高服务器可玩性或者维持一下平衡,比如“周末节日大狂欢”奖励系统,这个系统对于学生党工作党的游戏体验有着十分重要的提升作用,如果玩家超过3-5天未登录,那么在周末时可以对该玩家进行“经验翻倍(倍数就由管理员大大来定啦~)”奖励,可以保证不经常上线的玩家和经常上线的玩家之间的游戏平衡性。节日奖励就好玩了,在“法定节假日(除寒暑假)”里可以制定一些相关的寻宝活动,为什么要在法定节假日制定活动呢?这还是为了考虑常上线和不常上线玩家们之间的平衡性,如果不是法定节假日,学生党工作党不能进入服务器游玩,而常上线玩家会通过奖励获得很多经验的话,那么这会让学生党工作党觉得很亏。可能有人会疑问:“这难道不损害了常上线玩家的利益吗?”我可以很自信的告诉他们:不会。试想一下,这些人玩游戏的时间终究是比常上线玩家要少的,奖励的再多也不可能有大佬们肝的多吧?只是相应的平衡一下而已,只要在一个合适的范围内,就可以让每个玩家们皆大欢喜,岂不美哉?以上是我对于服务器经验系统所提出的建议,如果有问题希望大家多多指出!愿我能为服务器长久的繁荣发展尽一份力!!!

广播

监察巡站

我是一只咩

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【水贴恶魔】【我很聪明证】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【泰拉达人】【奥运选手】【香水有毒】【朋友控】【我很囧证】【萝莉控】【视频爱好者】【潜水高手】【我很萌证】【我是公主】

QQ
FKCZ丨Steven 发表于 2019-12-31 21:01
按照目前我最可行的设想,简单分为几类进行讨论:杀怪、盖房、挖矿和奖励。
1.杀怪,杀怪是泰拉瑞亚这款 ...

您的建议请重提工单;
本单处理的的是游戏等级越高升级越快的游戏修改 , 如果没有找到相关的游戏 , 请通知管理结单;
有钱的捧个钱场 , 没钱的借钱捧个钱场!

广播

年轻力壮

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

袖白雪 发表于 2020-1-2 13:04
您的建议请重提工单;
本单处理的的是游戏等级越高升级越快的游戏修改 , 如果没有找到相关的游戏 , 请通 ...

建议呢我会重新投,结单吧,但是本单我表达不准确,不是越往后越难升级,而是升级无用。