注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

《泰拉瑞亚下载-1.4.2.3版》 泰拉瑞亚服务器 - MOD模组下载

入驻泰拉战网 新手指引 - 升级 - 师徒

泰拉瑞亚合成表 泰拉卡牌 - 泰拉江湖 - 泰拉刺客

联系泰拉开发组👈进入 积分市场 - 房产交易 - 水晶获取

[狂龙出海] 新人问一些问题……

广播

年轻力壮

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【宝剑回鞘】

之前在1区玩恩,没地方放东西然后就随地放了一个……果然更新后没了
好吧,自己没按规矩来也没办法的嘛
请问放箱子啥的,必须是要买了地建了房子放在自己的房子里吗?
那么1区和3区怎么买地呢?……
还有为啥我在3区,提示我升级lv00
我/bank 和/bank up都让我用.rank up升级了,可是我输入rank up却说我泰拉币不足呢……
问题有点多,希望有人回答
[发帖际遇]: HUG 捡了钱没交公 泰拉 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

广播

论坛版主

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【潜水高手】

1服放东西没了是因为你放在有领地的地方了     我希望你不会因为这个就不玩1服了  1服永远欢迎你                                    __天际省长

广播

懵懵懂懂

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙
泰拉币去打怪可以得,/bank bal是查询泰拉币  /rank 是查询多少泰拉币升级 /rank up是进行升级

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

好吧╮(╯▽╰)╭
3服其实就是这样的。
从游客升级成为0级_冒险者,大概需要大约35泰拉币(作用等同于经验)。这里有个小问题,就是当处于游客身份的时候,使用/rank 查询升至下一级别需要多少泰拉币是,35那个数字无法正常显示……所以才让楼主产生了这样的困惑吧= =、
顺便说一下,1到22等级的rank查询都正常显示所需数目。祝你游戏愉快,我是3服实习OP——Chad
一般游戏id是Mushroom_Chad和Mushroom_Polaris

获得 小赌神卡 一张

卡片说明:mushroom 遇到 [老赌徒逆光] 赌了一把,获得 4 泰拉.

卡片效果:获得 4 泰拉

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

关于买地的事宜,
3服的家园(建筑)端口7779,地图圈地服务由OP进行操作
购置地块的话,可以找基导(游戏id:基导,虽然可能经常不在线)和金鱼(id:goldfish)
可以采取在游戏中呐喊,或者在QQ群中@他们,来与他们联系。
如果找不到上述两个op,也可以联系其他op帮忙:vv、Chad、ISY等……

关于7779地图上,放置自己箱子的注意事项:
1、地图上只放置了一排的箱子,或是极其简易的仓库建筑,都是会被巡逻的op拆除的。由此产生的损失有玩家自行承担。
2、79中有玩家放置的箱子永远受系统保护,其他玩家无法私自打开(玩家可以用/cunset解除自己箱子的保护,从而使箱子对所有玩家共享)。所以无需购买领地即可放置箱子,领地的作用在于保护玩家的建筑以及家具不受熊孩子和手滑的路人的破坏。
3、OP可以随意查看任何箱子内物品以及箱子主人的信息。

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

纠正一下:
/bank bal 查看玩家身上的泰拉币数目
/rank 查看升级到下一级需要多少泰拉币
/rank up 升级(升级时请务必确保背包中有至少3个空格子,因为每次升级都会收到系统奖励,某些东西会在接下来的升级中有很大的帮助。)

个人而言,我很喜欢rank系统,虽然有些装备的限制十分让人蛋碎,但是这种限制也让玩家更能体会游戏角色逐渐成长的过程。一些在单机中被待见的物品也会被经常用到,这也是很不错的游戏体验。
所以我建议楼主在3服的游戏过程中不必急于冲级刷经验,不妨慢慢收集下级所需的装备、旗帜、建材家具等等,一边建筑一边收集一边结识新基友一起打豆豆,也是很有意思的。 不用像某些玩家疯狂挂机升级,接着又各种跪求装备,自己在79也没有一个像样的家园……实在没啥意思

广播

年轻力壮

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

翰哥 发表于 2014-3-3 19:21
1服放东西没了是因为你放在有领地的地方了     我希望你不会因为这个就不玩1服了  1服永远欢迎你           ...

谢谢(°∀°)ノ

广播

年轻力壮

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

吾命格无双 发表于 2014-3-3 19:15
泰拉币去打怪可以得,/bank bal是查询泰拉币  /rank 是查询多少泰拉币升级 /rank up是进行升级

可能没看清提问,但还是谢谢回复了_(:3」∠)_

广播

年轻力壮

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

mushroom 发表于 2014-3-4 01:31
纠正一下:
/bank bal 查看玩家身上的泰拉币数目
/rank 查看升级到下一级需要多少泰拉币

(^・ω・^ )很负责的op!十分感谢!

广播

懵懵懂懂

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙
3服的家园(建筑)端口7779,地图圈地服务由OP进行操作
购置地块的话,可以找基导(游戏id:基导,虽然可能经常不在线)和金鱼(id:goldfish)
可以采取在游戏中呐喊,或者在QQ群中@他们,来与他们联系。
如果找不到上述两个op,也可以联系其他op帮忙:vv、Chad、ISY等……

关于7779地图上,放置自己箱子的注意事项:
1、地图上只放置了一排的箱子,或是极其简易的仓库建筑,都是会被巡逻的op拆除的。由此产生的损失有玩家自行承担。
2、79中有玩家放置的箱子永远受系统保护,其他玩家无法私自打开(玩家可以用/cunset解除自己箱子的保护,从而使箱子对所有玩家共享)。所以无需购买领地即可放置箱子,领地的作用在于保护玩家的建筑以及家具不受熊孩子和手滑的路人的破坏。
3、OP可以随意查看任何箱子内物品以及箱子主人的信息。