注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

《泰拉瑞亚下载-1.4.2.3版》 泰拉瑞亚服务器 - MOD模组下载

入驻泰拉战网 新手指引 - 升级 - 师徒

泰拉瑞亚合成表 泰拉卡牌 - 泰拉江湖 - 泰拉刺客

联系泰拉开发组👈进入 积分市场 - 房产交易 - 水晶获取

最详细的四柱攻略介绍

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【我很聪明证】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【泰拉达人】【奥运选手】【潜水高手】【我很萌证】

file:///d:/program files/360se6/User Data/temp/8777a4ec08fa513dbf5220c03b6d55fbb3fbd928.jpgfile:///d:/program files/360se6/User Data/temp/8777a4ec08fa513dbf5220c03b6d55fbb3fbd928.jpg
本帖主要介绍四柱!!!

本帖转载自百度贴吧,原贴地址:
http://tieba.baidu.com/p/3919165523?see_lz=1
好无聊

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【我很聪明证】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【泰拉达人】【奥运选手】【潜水高手】【我很萌证】

天界塔是出现在月球事件中的4个boss,当狂信教徒被击败时它们会在4个地图的预定地(2个在西、2个在东)生成。他们分别是:Vortex pillar漩涡之柱(对应射手)、Stardust pillar星尘之柱(对应召唤师)、Nebula pillar星云之柱(对应法爷)、Solar pillar日光之柱(对应强大的战士)
       HIM:为什么就战士有一个褒义形容词啊混蛋就因为你手残所以一直用战士?
开始战斗时,柱子周围有一个大的力场护盾,保护他们免受任何伤害。为了破坏世界的和平,你必须收下它们周围生成的独有的100个小怪的尸体(150砖家),就能吸收它们的怨念,从而击破保护罩(红色雾霾警告...)。
好无聊

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

直到柱子被彻底捅♂爆,否则它的小怪会1只又1只的来群殴你...当然,如果你没有破坏任何1根柱子就退出游戏,所有的柱子损伤都会被重置...
       HIM:什么鬼
      击破那些塔是灰常容易滴,只有20000血(专家也是),而且接触它们不会受到任何伤害,也许它们不是直接的威胁,但如果不迅速消灭周围的小怪,它们会大量产生并且能造成极其可怕的伤害。此外,有些塔还会远程攻击(日曜喷火球,漩涡召闪电),请务必小心。
好无聊

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

每击败一个塔都会出现一句状态消息:
      第一个柱子被摧毁: "Your mind goes numb..."你的精神麻木了......
      第二个柱子被摧毁:"You are overwhelmed with pain..."你被痛苦所淹没......
       第三个柱子被摧毁: "Otherworldly voices linger around you..."超自然的声音围绕在你身边……(这一句是机翻你敢信?)
       第四个柱子被摧毁:"Impending doom approaches..."末日即将到临...
击毁所有柱子后,克苏鲁会苏醒
       HIM:克苏鲁什么鬼?
好无聊

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

首先,先来说最容易被摧毁也是接下来最重要的一根柱子——星尘之柱Stardust pillar
星尘柱子是以召唤为主题的塔,它的大多数小怪会不断召唤新的小怪进行攻击,当靠近这货时,会有一个青色的星球(wiki说是月亮)和闪闪发光的星星的背景。看起来就像
好无聊

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

星尘之柱的怪物:
      Star cell星辰细胞(没错不是灰尘的尘)
      生成后会冲向玩家(不会生成小型的),被击破后分裂成小型,小型会不断聚集能量(停留在原地不攻击)再变成大型,只有大型死亡后才能向星尘柱发射红色能量波(用于破除罩♀罩),所以运用这个原理很容易破除保护罩。
所有的星辰细胞都免疫混乱,所有的星辰细胞在屏幕中总和加起来不会超过10个
好无聊

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

Flow Invader流动入侵者
      飞在天上,周围会有三个类似于章鱼的东东,每隔一段时间(很短)就能射出一只小章鱼攻击你,死亡后发射三只小章鱼攻击你,(它生成时不会有小章鱼生成,所以在它一生成就灭了它会让它发射更少的敌人)是一种对于制空有一定威胁的敌人。
难道全贴吧就我一个觉得这货长得像蓝色的缩小版的月总脸?
好无聊

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

Twinkle Popper闪烁流行者
     攻击方式只有一种:召唤Twinkle闪耀攻击你
     最杯具的是,它们都不会飞...
好无聊

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

Milkyway Weaver银河韦费...
      貌似只有头会受伤...有事它们会飞有时不会,我的幻觉吗?

Stargazer占星师
      攻击方式:在地上射出一条激光,伤害还不错
      柱子打法:骑着飞碟或者猪鲨对着织布机(就是虫子)和细胞用吸血刀或者死神刀或者其他什么可以穿怪的武器,遇到月总脸优先打死,打死它时别离它太近,否则神作,闪耀和它爹几乎打不到你,激光什么的随便躲,然后...柱子就死了...
用柱子掉的碎片(注意他们不会掉在地上而是像魂一样停留在空中)在信徒掉的工作台合成出
好无聊

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

补充一下:塔被摧毁后,会掉落大约30~40个星尘碎片。
好无聊

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

本人认为这个游戏最丧尽天良,最惨无人道,最让人抓狂的柱子就是——Solar pillar日曜之柱
      日曜柱子是以近战作为主题的塔,它的小弟攻击方式大多数也是近战(明明是冲锋),具有较强的防御力和近战伤害,还有一些会远程攻击。靠近这货时,背景会显示一个橙色的太?阳(wiki依然说是月亮)加上不断落下的火球(这也是这根柱子的攻击方式:喷射火球)。
好无聊

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

双刃阳炎人
      攻击方式:卷起来向你“飞”过来过来,在此期间所有远程攻击会被反弹(包括吸血刀之类的抛掷物),然而星尘龙、死神刀和三号火箭弹早已看穿了一切

尖矛阳炎人
      还有他的坐骑Drakomire哮天犬
      他们会以Drakomire Rider阳炎犬骑士的方式出现
      此外,阳炎犬会吐出三个跟踪不穿墙能被打碎的火球;骑士没死坐骑先死的话骑士会原地满血复活,所以要打先打骑士,再打狗(毕竟打狗还要看主人呢)
好无聊

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

漩涡之柱Vortex pillar是以射手为主题的塔,它的大部分小怪都拥有着远程攻击和较快的移动速度。在它的附近 时,背景会有一个绿色的木星(wiki继续说是月亮...)以及许多闪电,

好无聊

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

Vortexian旋涡人
      在地上使用类似于占星师的攻击,不过占星师是射出浑♂浊♀色♂激♀光,而这或是射出类似于某星旋弓的箭矢一般的攻击。

Alien Hornet异星蜂
      攻击方式:冲过来撞你,没了...
好无聊

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

不过如果不及时杀死,他们会满血进化成Alien Queen异星皇后
      她会射出一个能造成扭曲debuff弧形子弹,死亡后会产生Alien Larva异星幼虫
      没有任何攻击方式,爬来爬去,然后变成异星蜂...利用这个原理破套依旧很简单...

Storm Diver风暴潜入者      
      会飞,拿着一把散弹枪duang一下你就被扭曲了。
      打法:看见传送门二话不说立马离开(无论它召唤的是怪还是闪电)
      打法1:潜入者一来就绕着它们转圈用吸血刀输出,女王用伸缩巨链(就是太阳喷发)处理,幼虫会在出现的一瞬间被喷发吞噬(雾),保持移动躲过漩涡人的箭矢,被扭曲了就向柱子的反方向逃去已离开柱子的管辖范围,直到扭曲结束在进入(砖家石巨人爆的闪耀石头笑了,回血速度叼的惊人)
      打法2:由于怪都不会穿墙,所以把自己围起来即可wei♂xie(自行脑补)它们,不过1304及之后,因为柱子会疯狂产生传送门(wiki这么说但我真没觉得1304和其他版本的传送门数量有什么区别)
好无聊

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

星云之柱Nebula pillar是以法爷为主题的塔
      小怪能飞,会瞬移,发射弹幕等变态技能。靠近它是,会显示一个紫色的水星(wiki继续说是月亮...我就不说月亮咋地?)和星云般的效果

好无聊

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

怪物走起:
      Nebula Floater漂浮星云
      瞬移,周围会召唤眼睛发射激光,发射一枚瞬移一次,还会飞,具有极高的威胁性

Brain Suckler鲜脑哺育者
      会飞,撞向玩家后会抓住你的脑袋给你类似于致盲的效果(玩家以外屏幕接近全黑,其实背挺直还是能看清一点的),并不断给你造成伤害。不过遇上太阳喷发就这货就只能发出“即生脑何生喷”的感叹了...
好无聊

广播

初涉江湖

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

Predictor预言家
      你只需要知道这货是漩涡人的翻版就可以了...

Evolution Beast进化魔犬
      会吐出一个速度极慢但是会跟踪穿墙还不能打掉的紫色小球,伤害奇高,一发入♂魂,站着抗=送死...
      打法:小怪种类虽少但无一不是威胁,预言的箭矢和狼的粉球伤害奇高无比,但只要保持移动就很难被击中,被“哺育”了千万别慌,太阳喷发搞定。出现漂浮的话旋涡击碎者加叶绿弹搞定,注意保持斜角移动,否则分分钟中激光...
好无聊