注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

《泰拉瑞亚下载-1.4.2.3版》 泰拉瑞亚服务器 - MOD模组下载

入驻泰拉战网 新手指引 - 升级 - 师徒

泰拉瑞亚合成表 泰拉卡牌 - 泰拉江湖 - 泰拉刺客

联系泰拉开发组👈进入 积分市场 - 房产交易 - 水晶获取

楼主: 微薄蛋蛋淳

[闲谈灌水] 我是来讲自己的故事的~【剑三之路认识你们真好】

蓝袍巫师
法师

广播

技术小组

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【水贴恶魔】【高朋满座】【论坛蘑菇党】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【伪娘证书】【超级玛丽】【泰拉达人】【文艺青年证】【社区最高荣誉勋章】【奥运选手】【我很囧证】【宠物·缘定三生】【发帖机器】【潜水高手】【我很萌证】【动漫迷】【有头有脸】【视频爱好者】【萝莉控】【香水有毒】【朋友控】【我素软妹纸】【我是巫婆】【我是公主】【我很聪明证】【新官上任三把火】

QQ
- -.这这这~
每天签到都被打劫

泰拉宝石

广播

论坛版主

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【有头有脸】

蓝袍巫师
法师

广播

技术小组

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【基友证明】【水贴恶魔】【高朋满座】【论坛蘑菇党】【我是小土豪】【宝剑回鞘】【伪娘证书】【超级玛丽】【泰拉达人】【文艺青年证】【社区最高荣誉勋章】【奥运选手】【我很囧证】【宠物·缘定三生】【发帖机器】【潜水高手】【我很萌证】【动漫迷】【有头有脸】【视频爱好者】【萝莉控】【香水有毒】【朋友控】【我素软妹纸】【我是巫婆】【我是公主】【我很聪明证】【新官上任三把火】

QQ
你就是管理!

获得 小赌神卡 一张

卡片说明:墨裔 遇到 [老赌徒逆光] 赌了一把,获得 2 泰拉.

卡片效果:获得 2 泰拉

每天签到都被打劫

泰拉宝石

广播

论坛版主

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【有头有脸】

有墨老大同意了再加比较好!滥用私权怎么办!

获得 大福神卡 一张

卡片说明:微薄蛋蛋淳 遇到 [好色的朝歌] 被啪啪啪了 3 完事之后他给你付了 泰拉.

卡片效果:获得 3 泰拉

蓝袍巫师
法师

广播

技术小组

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

QQ
微薄蛋蛋淳 发表于 2012-5-25 22:24
有墨老大同意了再加比较好!滥用私权怎么办!

你是论坛管理~你说了算~我只是技术~只管修复BUG~

获得 大福神卡 一张

卡片说明:墨裔 遇到 [好色的朝歌] 被啪啪啪了 3 完事之后他给你付了 泰拉.

泰拉宝石

广播

论坛版主

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【有头有脸】

墨裔 发表于 2012-5-25 22:26
你是论坛管理~你说了算~我只是技术~只管修复BUG~

你能不能不加 只 这个字。。。您是终极boss T_T

获得 小福神卡 一张

卡片说明:微薄蛋蛋淳 遇到 [伪娘星辰] 为他吹了箫 1 他付了你 泰拉.

卡片效果:获得 1 泰拉

蓝袍巫师
法师

广播

技术小组

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

QQ
微薄蛋蛋淳 发表于 2012-5-25 22:30
你能不能不加 只 这个字。。。您是终极boss T_T

我是幕后老板~我来出钱~你们好好干哈哈~

泰拉宝石

广播

论坛版主

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【有头有脸】

貌似是有满级的大大们抱团在中间打怪还有奶什么的加血-_-#楼主想自己打不死怪那么就引怪好了。。。。
哭了引怪也是技术活啊T_T楼主引好多怪总是没引到人群就先死了。。。。装备都黄了。。。。。
果断的告诉团长我去修装备团长不要T我……
团长貌似也觉得有队员会死,就大喊"五毒都切下奶!"
纳尼?切奶?我好像是五毒吧?……可是……怎么切啊……
于是楼主囧囧的问团长怎么切……
团长很有耐心的告诉楼主,技能栏左边有一个切内功的东西。
⊙o⊙楼主很震惊啊!!!纳尼这个东西居然能点呀!!!!好稀奇啊!!!切换成补天之后楼主发现刚才输出的技能变黑啦的!!!之前是黑的不能用的技能居然亮啦!!!好奇妙啊!!!怪不得之前粉色的技能都不能用呀!!!原来是因为内功原因啊!!!!

广播

论坛版主

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【有头有脸】

楼主看不懂技能呀!好叭貌似是没怎么看,楼主就是一个劲的乱按啊,只会一直醉舞放圈圈啊~团长叫扔个鼎……硬是看了好久技能才找到这么个东西-_-#
[发帖际遇]: 微薄蛋蛋淳 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 5 泰拉. 幸运榜 / 衰神榜

广播

论坛版主

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【有头有脸】

楼主60到70的升级时间只用了一个下午和一个晚上啊!!!!特激动!!!!感觉是升的最快的时候!!!!(好叭很多人比我升的快这我知道T_T
哈哈哈哈哈哈当楼主70的时候啊团里的人就告诉我能走了……
楼主大惊!"我还没满级啊!"
于是。。。有人告诉楼主站这儿也没经验了,现在得去做任务升级到80........还有亲告诉楼主可以加阵营了。
楼主看着经验条的那100w摸摸的擦泪了……

获得 小赌神卡 一张

卡片说明:微薄蛋蛋淳 遇到 [老赌徒逆光] 赌了一把,获得 3 泰拉.

广播

论坛版主

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【有头有脸】

师傅和帮里的都没有告诉我加阵营怎么加。楼主呢,当初是和素素说好入恶人谷因为恶人谷的名字好霸气哈哈哈哈哈哈于是楼主果断的去恶人谷了。
可是楼主到了恶人谷也不知道找谁才能入恶人谷…………

广播

年轻力壮

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【江湖新秀】【高朋满座】【宝剑回鞘】【QQ达人】【营养快线】【有头有脸】

墨裔 发表于 2012-5-25 22:31
我是幕后老板~我来出钱~你们好好干哈哈~

俺们夫妻两会努力的- -BOSS拉些 萌妹子萌汉子来玩

蓝袍巫师
法师

广播

技术小组

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

QQ
洗尽铅华 发表于 2012-5-25 22:44
俺们夫妻两会努力的- -BOSS拉些 萌妹子萌汉子来玩

你们把亲友和帮会的都叫上来玩吧~
咱们玩家自主管理~比百度贴吧好多了~
而且我还会不定期推出活动~送些点卡材料什么的~
下一步开通金币和游戏金的兑换系统~

泰拉宝石

广播

论坛版主

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【有头有脸】

楼主就在好友频道里问入恶人谷怎么入啊,于是就有人叫楼主找王遗风。楼主欢快的到了恶人谷呀,恶人谷的侍卫我最喜欢了好萌好喜感,【其实他们不是恶人谷的!!!他们是混斧头帮的有木有!!!】
话说……老王真难找……
楼主与地图上老王的点合二为一了都可是就是看不见老王的身影!!!这是什么情况呢!!!楼主特郁闷啊,还好楼主不笨,利用轻功往上飞……可是还是不知道在哪里-_-#(摔死好几次这种丑事我还是不详述了……)飞偏了发现有一个往上类似于楼梯神马的!楼主飞到楼梯上~往上走去,这尼玛啊显示与老王越来越近了楼主激动了!!!!急忙扑向老王!

获得 小福神卡 一张

卡片说明:微薄蛋蛋淳 遇到 [伪娘星辰] 为他吹了箫 8 他付了你 泰拉.

卡片效果:获得 8 泰拉

广播

论坛版主

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【有头有脸】

墨裔 发表于 2012-5-25 22:47
而且我还会不定期推出活动~送些 ...

墨老板!!!
[发帖际遇]: 微薄蛋蛋淳 在网吧通宵,花了 4 泰拉. 幸运榜 / 衰神榜

广播

论坛版主

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【有头有脸】

墨裔 发表于 2012-5-25 22:47
而且我还会不定期推出活动~送些 ...

墨老板!!!
[发帖际遇]: 微薄蛋蛋淳 在网吧通宵,花了 3 泰拉. 幸运榜 / 衰神榜

蓝袍巫师
法师

广播

技术小组

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

QQ
微薄蛋蛋淳 发表于 2012-5-25 22:54
墨老板!!!

弄啥?

获得 小赌神卡 一张

卡片说明:墨裔 遇到 [老赌徒逆光] 赌了一把,获得 1 泰拉.

卡片效果:获得 1 泰拉

泰拉宝石

广播

论坛版主

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【有头有脸】

楼主入谷心切啊,于是戳戳老王说要进谷!!可是老王凭啥不让我进啊!!!!!!楼主要哭了……
难道是因为楼主没有做门口的那些任务?
好吧好吧楼主又飞到任务点去了……
这尼玛啊做任务都做的纠结,什么扑蜈蚣还是什么来着,楼主苦逼的做任务啊做了半个多小时还挺快的【这真的快麽……】
终于把任务做完啦,楼主又一次奔向老王~

获得 小福神卡 一张

卡片说明:微薄蛋蛋淳 遇到 [伪娘星辰] 为他吹了箫 2 他付了你 泰拉.

卡片效果:获得 2 泰拉

广播

论坛版主

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【有头有脸】

楼主很聪明,在找刚才的楼梯……纳尼……楼梯好多。。。。。。
于是(以下囧事不易透露。。。。)
反正呢楼主是见到王爷爷啦哭着紧抱大腿啊!!!!
可是呢
爷爷还是不让近谷!!!!这是怎么了!!!!!
楼主哭瞎了啊!!!!凭什么做了任务还不让进啊!!!!!啊!!!
楼主问问好友。。。。好友说来恶人谷找我,还问了一句,你们帮是什么阵营的啊。
恩?我们帮?师傅和帮主都没有告诉过我!!!我怎么知道!!!
楼主很聪明啊知道右上角有一个排行榜。然后在浩气萌排行那里看见自己帮的名字。。。。
楼主崩溃了。。。。。。。

广播

论坛版主

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【有头有脸】

楼主的好友赶来救场了,他看我落魄的在门口,他说,老王在上面哥带你找去。
我说, 不用了…………
他说,怎么呢来我恶人谷多好。
我说,可是人家是浩气帮会啊!!!你说我怎么加怎么加啊!!!T_T
好友邀请楼主去他的帮会然后加入恶人谷。
楼主婉言拒绝了,人家舍不得好师傅和好帮会嘛T_T