注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

《泰拉瑞亚下载-1.4.2.3版》 泰拉瑞亚服务器 - MOD模组下载

入驻泰拉战网 新手指引 - 升级 - 师徒

泰拉瑞亚合成表 泰拉卡牌 - 泰拉江湖 - 泰拉刺客

联系泰拉开发组👈进入 积分市场 - 房产交易 - 水晶获取

楼主: 微薄蛋蛋淳

[闲谈灌水] 我是来讲自己的故事的~【剑三之路认识你们真好】

广播

论坛版主

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【有头有脸】

楼主不顾好友劝阻去浩气萌了。。。。。
浩气盟风水好呀,有山有水有庭院。
主要的是,楼主不会迷路啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
入浩气盟就是那么几秒的事,楼主决定一辈子就在浩气盟了嗯嗯!

获得 小福神卡 一张

卡片说明:微薄蛋蛋淳 遇到 [伪娘星辰] 为他吹了箫 2 他付了你 泰拉.

卡片效果:获得 2 泰拉

广播

论坛版主

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【有头有脸】

进了阵营也满足了。可是看着经验条楼主哭了……
于是楼主看着100w的经验条又一个人苦逼做任务去咯~

T_T师傅都没上素素级别比我低楼主一个人好寂寞!!!

获得 小赌神卡 一张

卡片说明:微薄蛋蛋淳 遇到 [老赌徒逆光] 赌了一把,获得 5 泰拉.

卡片效果:获得 5 泰拉

广播

论坛版主

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【有头有脸】

于是于是楼主来了白龙口~我就不说70到80用了一个星期,终于在开学前一天晚上楼主的小五毒毕业啦!!!楼主激动地哭了啊终于满级啦!!!!!嗯嗯70多级碰到很多亲友啊,他们都加我组队和我一起做任务我做的慢了就等我……真是爱死他们了。他们是谁楼主不想说,因为他们都A了。我想,当初一起升级的只剩下猫猫了吧,他去了恶人谷变成威风的军爷啦不过还是很二啊一个喜欢在好友频道卖萌的家伙!

获得 小赌神卡 一张

卡片说明:微薄蛋蛋淳 遇到 [老赌徒逆光] 赌了一把,获得 2 泰拉.

卡片效果:获得 2 泰拉

广播

论坛版主

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【有头有脸】

嗯嗯做任务很无聊的于是楼主不详说了。不过碰到许多亲友倒是一件很欢快的事。他们总说……
蛋蛋你个二货还是别打怪吧引这么多怪没打死自己先死了啊!!!
【楼主桑心死了……】
某一次呢,和一个大黄鸡做任务。
因为水平有限而且怪很多他叫楼主切奶。
楼主切奶了嗯嗯!不过没装备也不会用技能。。。于是……
"蛋蛋你要奶我啊!!!"
"嗯嗯我在奶!!!"
"你的奶呢!!!?"
"我的确在奶呢!!!"
"为什么我死了。。。。快跑……"
都挂了。。。。
"蛋蛋你真的会奶么……"
"抱歉我不懂技能…………"
"…………"
"…………"
"那行了我打吧你站边上吧……"
"恩你加油。。。。"
【楼主被嫌弃了有木有!!!!T_T于是楼主默默的看黄鸡转小风车……】

获得 大福神卡 一张

卡片说明:微薄蛋蛋淳 遇到 [好色的朝歌] 被啪啪啪了 1 完事之后他给你付了 泰拉.

卡片效果:获得 1 泰拉

广播

论坛版主

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【有头有脸】

好叭!反正就是这样楼主也成了众多80级玩家中的一个!!!楼主很开心!!!楼主很激动!!!于是楼主开学了!!!
不过呢,估计楼主刚满级还没有体会到剑三的乐趣于是就出现了两天一小逃,三天一大逃。逃什么呢嗯这不是重点请略过……
[发帖际遇]: 微薄蛋蛋淳 在网吧通宵,花了 6 泰拉. 幸运榜 / 衰神榜

广播

论坛版主

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【有头有脸】

当楼主满级了呢,好亲友叫楼主去打本。
嗯嗯,第一次打本去的寂灭厅。对,还是YX 本。。。。。
当时呢,队里配置楼主忘了,反正有一个是和楼主刚毕业的,还有一个是带我们毕业的tm 。当楼主在普通本和英雄本进出两次之后好亲友在YY 咆哮
蛋蛋你给我看好了是英雄不是普通的!!!
楼主护着小心肝进了英雄本……
楼主进去了之后知道要离怪远远的,但是,究竟要多远才是安全距离没人告诉楼主啊T_T
于是楼主引到怪啦,于是楼主死啦,于是楼主回复活点啦。
这次楼主很聪明啊知道要离怪很远很远…………
然后亲友就在墙上面等我,告诉我不要往旁边走引到怪……
"这么高我上不去!"
"扶摇啊笨蛋!"
噢~
可是楼主还是上不去T_T唐门真聪明能拉楼主上来~哈哈于是楼主决定以后再来这里一定要带一个唐门!哈哈哈哈哈哈
[发帖际遇]: 微薄蛋蛋淳 捡了钱没交公 泰拉 降了 7 . 幸运榜 / 衰神榜

广播

论坛版主

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【有头有脸】

英雄本是一个不该来的地方啊!!!楼主当时切的是毒经啊反正就是团灭了啊!!!!!!
好亲友叫楼主切奶……(楼主当时没有告诉他楼主不会。。。)
好的楼主切了奶!还是团灭了。。。。
"蛋蛋你的技能都学了么"
"恩应该都学了吧……"
"那怎么奶不上……"
"再试试吧"
好开心哟,又团灭了呢~
亲友说"我们还是去打普通的吧……"
于是一行人又去了普通本。
老子很快过了呢。
亲友说"我们再去试一试英雄本吧!"
给跪了闹哪样啊!!!啊!!
好的又去英雄本,不过这次老一也过了呢!!!
老二再一次团灭。
亲友说"蛋蛋,我们俩换号吧,我上你的号奶你开我的唐门"
"好呀!!!"
楼主想着担子落在别人身上于是果断的交换了密码。

获得 小赌神卡 一张

卡片说明:微薄蛋蛋淳 遇到 [老赌徒逆光] 赌了一把,获得 4 泰拉.

卡片效果:获得 4 泰拉

广播

论坛版主

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【有头有脸】

然后楼主上了亲友的唐门号,他玩我的毒奶。
"蛋蛋你的技能都学了没?"
"都学了吧……"
"怎么这么少"
"纳尼难道有很多么?……
"
"我看看……"
"蛋蛋你这么多技能居然没有放出来!"
"啊?啊?"
"行了行了我都帮你放出来了开吧"
然后呢?
奶量太小全都死啦死啦【楼主现在才知道那是因为当初没有奶装!!!ORZ ……】

广播

论坛版主

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【有头有脸】

然后就没有然后啦打不过大家都闪了。。。。
楼主有着打不死的小强精神!!!楼主本着会团灭和手残的事实决定走向奶妈的道路向前走去雅蠛蝶T_T

广播

论坛版主

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【营养快线】【江湖新秀】【宝剑回鞘】

QQ
亲亲~蛋蛋你好萌啊~

获得 小赌神卡 一张

卡片说明:忆青衫丶 遇到 [老赌徒逆光] 赌了一把,获得 1 泰拉.

广播

论坛版主

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【有头有脸】

广播

论坛版主

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【有头有脸】

可是楼主很忧伤啊不敢去打本怕再一次团灭太伤自尊心了怕拖后腿!!!
帮里的人就告诉楼主去打战场。
楼主是有着暴力DPS 心的小奶妈对于打架这种事当然屁颠屁颠就去了主城战场区排队咯~
嗯嗯第一次打战场是云湖啊云湖!!!楼主最讨厌的战场就是云湖没有之一!!+_+*
恩对楼主就是一直死一直被秒刚复活就被秒刚复活就被秒T_T
所以楼主最讨厌云湖了啊混蛋!!!
打了几场还是一直被恶人压制啊好忧伤于是楼主不打了。。。。。。

获得 小赌神卡 一张

卡片说明:微薄蛋蛋淳 遇到 [老赌徒逆光] 赌了一把,获得 1 泰拉.

广播

论坛版主

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【有头有脸】

于是楼主就过着三点一线的生活。茶馆→卖萌→战场→卖萌。
好的快进快进>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
当楼主某一天穿齐了一套205PVP装的时候楼主终于知道有个装备分的概念了!!!!

获得 小福神卡 一张

卡片说明:微薄蛋蛋淳 遇到 [伪娘星辰] 为他吹了箫 8 他付了你 泰拉.

卡片效果:获得 8 泰拉

广播

论坛版主

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【有头有脸】

楼主这个时候特别寂寞啊,因为逃课没有素素陪啊,天行师傅也很少上了!!!就连帮主都没怎么见了T_T楼主很怕他们A了会丢下楼主一个人……

广播

论坛版主

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【有头有脸】

好的某一次晚上楼主溜了晚自习。
太无聊了就接了大战恩是仙棕林……楼主没去过。。。。。
于是楼主一身205PVP 装和别人组了队……
哦也就是这时认识叶子和游曳的~貌似是叶子在上黑白的号啊…………
因为楼主没打过,游曳就叫我去了YY教我。
他们问我有没有帮贡装……我说没有。。。。。。。
然后教楼主打老一要躲十字架啊什么的很快啊都没纠结……
楼主为自己不会团灭了感到激动高兴!!!!哈哈哈奶不死人的感觉真爽!老子掉了一件补天的装备他们让我穿上~好高兴哟!!!
【叶子其实你不应该在这么久以后告诉我当时游曳切的也是奶。。。。。……】

广播

论坛版主

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【有头有脸】

楼主第一次打仙棕林啊不纠结的全通了好高兴啊!!!!!楼主以为自己也成了大奶(大误……)中的一员了…………
于是互相加了好友的说。
当初在yy里说话我还以为男的是军爷女的是游曳。好叭晚上在微博因为猿粪碰见了叶子才知道啊!!!猿粪啊!!!!
[发帖际遇]: 微薄蛋蛋淳 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 4 泰拉. 幸运榜 / 衰神榜

广播

论坛版主

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【有头有脸】

然后第二天是星期六大清早的就上了网,只有游曳在上(我以为是叶子。。。。)游曳叫我去YY 然后带我去黑龙做那个世界日常。
到了YY 才发现不是叶子是秀爷啊吓了我一大跳……
【于是楼主出现幻觉看着面前的御姐秀听着游曳说话绝对御姐好人妖一副男人脸!!!】(秀姐们不要打我………………)

获得 大福神卡 一张

卡片说明:微薄蛋蛋淳 遇到 [好色的朝歌] 被啪啪啪了 3 完事之后他给你付了 泰拉.

卡片效果:获得 3 泰拉

广播

论坛版主

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【有头有脸】

楼主和游曳坐在离boss 不远的坡上,他叫我坐下给我传功顺便让我吃纳元丹。
咦奇怪了我记得有几百个纳元丹的怎么不见了!!!
于是很囧的告诉游曳没有纳元丹了。
游曳就点我交易给了我几组。
楼主不喜欢拿别人的东西啊于是就打算给游曳钱…………
然后就发现……
我草号被盗了!!!!!!!!!!
我的钱不见了!!!!!!!
我的箱子也不见了!!!!!!
材料也不见了!!!!!!!
纳元丹也不见了!!!!!!!
能不见的都不见了!!!!!!
楼主不蛋定了T_T

获得 小赌神卡 一张

卡片说明:微薄蛋蛋淳 遇到 [老赌徒逆光] 赌了一把,获得 4 泰拉.

卡片效果:获得 4 泰拉

广播

论坛版主

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【有头有脸】

〒▽〒〒▽〒〒▽〒〒▽〒〒▽〒〒▽〒楼主迎来了人生第一次盗号啊!!!!T_T我的财产!!!
痛彻心扉!!!悲伤无法言喻!!!游曳于是给了我2000金游曳我爱你T^T
当时楼主可是一点儿玩的心思也没有啦,好友们说钱丢了没关系还能找回来的只要装备还在T_T好叭我也舍不得这个游戏舍不得自己的毒妹于是还是留下来了T_T刷各种频道骂盗号的生儿没屁眼生女没mm【盗号的最可恶了!!!!(#‵′)凸】
莫莫知道了也给我扔了4000j~
好像还有谁也给我扔了2000j哎呀抱歉我记性不好了……
嘿嘿于是楼主丢的钱又回来啦啦啦啦

广播

论坛版主

泰拉
水晶
铜钥匙
银钥匙
金钥匙

【营养快线】【江湖新秀】【宝剑回鞘】

QQ
微薄蛋蛋淳 发表于 2012-5-27 15:10
。。。。。也不萌……只是偶尔……

萌就萌么~表谦虚~
[发帖际遇]: 忆青衫丶 被钱袋砸中进医院,看病花了 4 泰拉. 幸运榜 / 衰神榜